Аваков назвал зарплаты новых участковых и следователей

20:16 2016-06-07 56 авак Киевский киевской области область следователь

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Сумы, 07 июня.Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил набор участковых и следователей в Киевской области.
«Мы объявляем о начале конкурсного отбора новых участковых полицейских», — заявил Аваков.

В Киевской области по открытому конкурсу наберут 250 участковых и следователей Нацполиции.
«В Киевской области мы наберем 250 участковых, они пройдут серьезный отбор.

Национальная полиция объявила конкурс на вакансии 250 участковых офицеров и 50 следователей в Киевской области.
Всего по Украине количество участковых будет составлять около 9,1 тыс. офицеров, а следователей около 10 тыс., заявил министр внутренних дел Арсен Авакова.

7 июня в полицию Киевской области стартовал набор для участковых и следователей.
Открываем набор для 250 участковых офицеров и 50 следователей», — написал Аваков у себя на Facebook. Участковый полицейский будет зарабатывать 6 тыс. грн., а следователь — 10 тыс.грн.Об этом заявил Арсен Аваков во время прямой пресс-конференции, которую транслировал телеканал «112 Украина». Министр заверил, что процесс отбора полицейских будет завершен в этом году. Во вторник, 7 июня в Киевской области стартовал открытый конкурсный набор на вакансии 250 участковых офицеров и 50 следователей.
Однако по завершении структурных и кадровых изменений, прохождения конкурсного отбора и обязательного обучения действующие аттестованные и новые участковые офицеры получат новую форму и зарплату в размере 6 000 гривен в месяц», – отметил Аваков.

Алексей Вдовиченко

На Киевщине открыли конкурс на вакансии участковых и следователей

Стало извество от ЛІГА.net про На Киевщине открыли конкурс на вакансии участковых и следователей : В Киевской области открылся конкурс на вакансии участковых и следователей Национальной полиции.

Аваков рассказал о зарплатах новых участковых и следователей

Издательство Телеканал новин 24 о следующем Аваков рассказал о зарплатах новых участковых и следователей : Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков сообщил, сколько будут зарабатывать новые участковые офицеры и следователи.

Почему в Киеве не объявили отбор участковых полицейских

По сообщению Дело про Почему в Киеве не объявили отбор участковых полицейских : Первый отбор участковых, которых Арсен Аваков называет "универсальными полицейскими", пройдет в Киевской области.