Саакашвили пообещал перенести рабочий кабинет в палатку у дороги

00:16 2016-06-06 56 одесса-рени одесский работа саакашвили трасса

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 05 июня.Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что доволен темпом и финансированием ремонта дороги Одесса-Рени.
«Осмотрел участки, на которых проводятся ремонтные работы по трассе Одесса-Рени.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что его не устраивает объем финансирования и интенсивность ремонтных работ на трассе Одесса — Рени.
В связи с этим он обещает перенести свой рабочий кабинет в палатку на трассе, где будет проводить все рабочие встречи и приемы, пока финансирование не будет обеспечено полноценно.

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что переносит рабочий кабинет в палатку на трассе Одесса-Рени.
— На следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса-Рени.

Председатель Одесской области Михаил Саакашвили перенесет свой рабочий кабинет в палатку на трассу «Одесса-Рени». «Осмотрел участки, на которых проводятся ремонтные работы по трассе Одесса-Рени. Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о своем протесте из-за нехватки финансирования на завершение ремонтных работ на трассе Одесса-Рени.
Губеррнатор заявил, что его место работы будет палатка до тех пор, пока правительство не обеспечит стопроцентное финансирование для завершения ремонтных работ трассы Одесса-Рени. Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили будет работать в палатке на трассе Одесса-Рени, пока не будет обеспечено полное финансирование ее ремонта.
Он рассказал, что осмотрел участки, на которых проводятся ремонтные работы по трассе Одесса-Рени.

Анатолий Курченко

Саакашвили перенесет рабочий кабинет в палатку

Напоминаем, что Газета.ua о Саакашвили перенесет рабочий кабинет в палатку : Председатель Одесской области Михаил Саакашвили перенесет свой рабочий кабинет в палатку на трассу "Одесса-Рени".

Саакашвили перенесет рабочий кабинет в палатку

Стало извество от Газета.ua про Саакашвили перенесет рабочий кабинет в палатку : Председатель Одесской области Михаил Саакашвили перенесет свой рабочий кабинет в палатку на трассу "Одесса-Рени".

Саакашвили перенесет рабочий кабинет в палатку

Как пишет Газета.ua о следующем Саакашвили перенесет рабочий кабинет в палатку : Председатель Одесской области Михаил Саакашвили перенесет свой рабочий кабинет в палатку на трассу "Одесса-Рени".

Саакашвили перенесет рабочий кабинет в палатку

Как сообщает Газета.ua по вопросу Саакашвили перенесет рабочий кабинет в палатку : Председатель Одесской области Михаил Саакашвили перенесет свой рабочий кабинет в палатку на трассу "Одесса-Рени".

Саакашвили перенесет свой рабочий кабинет в палатку на трассе

Напоминаем, что Пресса Украины о Саакашвили перенесет свой рабочий кабинет в палатку на трассе : Губернатор Одесчины Михаил Саакашвили намерен «переехать» из кабинета в Одесской ОГА в палатку на трассе Одесса-Рени, где на сегодняшний день продолжаются ремонтные работы.

Поставлю палатку: Саакашвили протестует из-за нехватки финансирования

Источник Биржевой лидер о Поставлю палатку: Саакашвили протестует из-за нехватки финансирования : Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о своем протесте из-за нехватки финансирования на завершение ремонтных работ на трассе Одесса-Рени.