Керри сделал резкое заявление относительно демонстрации силы РФ

00:15 2016-06-06 58 госсекретарь джон Джон Керри Керри США

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Москва, 05 июня.Об этом заявил в воскресенье Госсекретарь США Джон Керри, находясь с визитом в Монголии, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Там произошло реальное замедление экономики из-за их авантюры, из-за санкций, из-за того, что они делают в Украине», — отметил Керри во время встречи в Улан-Баторе с молодыми лидерами.

Российской Федерации нужно сосредоточиться на удержании экономики страны, а не на демонстрации военной силы. Об этом Госсекретарь США Джон Керри заявил 5 июня 2016 года в ходе рабочего визита в Монголию, сообщает пресс-служба американского ведомства.

Государственный секретарь США Джон Керри считает, что демонстрация военной силы Россией не отражается позитивно ее экономике.
Напомним, Керри считает, что ключевым аспектом ответа НАТО на действия России в Украине состоит в достаточных инвестициях в оборону и укреплении сдерживающих возможностей блока.

Об этом сообщил Джон Керри, Госсекретарь США, во время поездки в Монголию. Политик отметил, что российская экономика испытывает трудности из-за агрессивных действий в отношении Украины. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что политика России в отношении демонстрации военной мощи негативно отражается на развитии ее экономики и не сможет обеспечить конкурентоспособность в современном мире. Об этом он заявил в воскресенье, 5 июня, во время своего визита в Монголию. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что России сейчас следует сосредоточиться на содержании своей экономики, показатели которой падают, и создании рабочих мест, а не на демонстрации военной силы в других странах.
Во время своего визита в Монголию, Керри отметил, что в России нет крупных инвестиций, которые вкладываются в энергетический сектор, в сферу новых технологий.

Владислав Коваленко

Госсекретарь США посоветовал России сосредоточиться на экономике, а не на ракетах

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу Госсекретарь США посоветовал России сосредоточиться на экономике, а не на ракетах : Госсекретарь США Джон Керри заявил, что России сейчас следует сосредоточиться на содержании своей экономики, показатели которой падают, и создании рабочих мест, а не на демонстрации военной силы в других странах.

Керри советует РФ сосредоточиться на экономике, а не на ракетах и самолетах

Как пишет День (Украина) о Керри советует РФ сосредоточиться на экономике, а не на ракетах и самолетах : России сейчас лучше было бы сосредоточиться на удерживании своей экономики, показатели которой падают, и создании рабочих мест, чем на демонстрации военной силы в других странах - иначе у нее нет перспектив.

Керри: Россия хвастается военной силой вместо того, чтобы спасать экономику

Как пишет Dialog.ua о следующем Керри: Россия хвастается военной силой вместо того, чтобы спасать экономику : Об этом сообщил Джон Керри, Госсекретарь США, во время поездки в Монголию.

РФ надо сосредоточиться на удержании экономики, — Керри

По сообщению SlavPeople по вопросу РФ надо сосредоточиться на удержании экономики, — Керри : " Российской Федерации нужно сосредоточиться на удержании экономики страны, а не на демонстрации военной силы.

Керри сделал резкое заявление относительно демонстрации силы РФ

Издательство Новое Время (НВ) о следующем Керри сделал резкое заявление относительно демонстрации силы РФ : Госсекретарь США Джон Керри заявил, что политика России в отношении демонстрации военной мощи негативно отражается на развитии ее экономики и не сможет обеспечить конкурентоспособность в современном мире.

Госсекретарь США посоветовал России сосредоточиться на экономике, а не на ракетах

Стало извество от #Буквы на тему Госсекретарь США посоветовал России сосредоточиться на экономике, а не на ракетах : Госсекретарь США Джон Керри считает, что России следует сосредоточиться на восстановлении своей экономики, а не на демонстрации военной силы в других странах.