Савченко: я не взорву Украину, я хочу видеть ее сильной

00:16 2016-06-04 147 летать надежда Надежда Савченко Савченко сделать

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Днепропетровск, 03 июня.«Я летать хочу, я хочу летать, но я сделаю то, что должена сделать, я хочу, чтобы Украина была сильной, я хочу, чтобы мой народ имел надежду, веру и достойную жизнь, где бы мне не пришлось для этого оказаться, я окажусь», — заявила она в эфире ток-шоу «Шустер Live».
Мне очень не нравится, когда политические интриги примеряют мне разные кресла, я не панацея, я не имею амбиций быть царем, я не хочу быть святой, я не святая — я простой человек.

Нардеп заявила, что не люблит, когда ей примеряют кресла. Народный депутат Надежда Савченко в очередной раз подтвердила свою готовность стать президентом Украины, но отметила, что она хотела бы продолжать карьеру летчицы.

Бывшая военная, а ныне депутат Верховной рады Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко заявила о том, что несмотря на свое желание продолжать летать, готова сделать все для благополучия украинского народа, в том числе занять пост президента страны, если потребуется.
Савченко призналась, что хочет летать, но вместе с тем намерена сделать то, «что должна сделать».

Народный депутат Надежда Савченко в очередной раз подтвердила свою готовность стать президентом Украины, но отметила, что она хотела бы продолжать карьеру летчицы.
Я приятно удивляюсь встречам с людьми, которые говорят умные вещи, показывают даже взглядом, что они больше не потерпят унижения, они не готовы никому кланяться, они несут себя достойно. Я простой человек», – подчеркнула Надежда Савченко.
Команда должна быть, которая не обманет меня», – подчеркнула она.Отметим, после возвращения на Украину Надежда Савченко стала одним из самых популярных политиков в стране, несмотря на отсутствие опыта и весьма странное поведение. Народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что не имеет амбиций «быть царем», а хочет и дальше летать.
Напомним, недавно возвращена в Украину народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко позволила себе нецензурно выругаться в стенах ВР.

Юрий Бондаренко

Я сделаю то, что я должна сделать: Савченко о президенстве

Стало извество от Пресса Украины о следующем Я сделаю то, что я должна сделать: Савченко о президенстве : Народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что не имеет амбиций «быть царем», а хочет и дальше летать.

Савченко: У меня нет амбиций быть царем, не люблю, когда мне примеряют кресла

Издательство 112.ua на тему Савченко: У меня нет амбиций быть царем, не люблю, когда мне примеряют кресла : Народный депутат Надежда Савченко в очередной раз подтвердила свою готовность стать президентом Украины, но отметила, что она хотела бы продолжать карьеру летчицы.

Савченко: не люблю, когда мне примеряют кресла

Источник #Буквы на тему Савченко: не люблю, когда мне примеряют кресла : Народный депутат Надежда Савченко в очередной раз подтвердила свою готовность стать президентом Украины, но отметила, что она хотела бы продолжать карьеру летчицы.