Нардеп Мураев заявил о выходе из фракции «Оппоблока»

12:15 2016-06-03 60 блок Депутат мураев оппозиционный Оппозиционный блок

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Херсон, 03 июня.Народный депутат Украины Евгений Мураев, избранный по мажоритарному округу в Харьковской области, объявил о своем выходе из фракции » Оппозиционный блок «. «Я по-прежнему считаю, что «Оппозиционный блок» — единственная конструктивная оппозиция в парламенте.

Народный депутат Евгений Мураев заявил о своем выходе из фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде Как сообщает его пресс-служба, об этом он объявил во время сегодняшнего брифинга в парламенте.
Напомним, ранее в Славянске Донецкой области активисты облили зеленкой нардепа «Оппозиционного блока» Наталию Королевскую, а также устроили драку с ее охраной.

«Оппозиционный блок – это единственная конструктивная оппозиция в стране и мы продолжим свое сотрудничество, но я решил выйти, потому что ощущение времени у нас немножко отличается», – говорит нардеп.
Нашей стране нужны перемены, я хочу предложить бизнес-план развития страны, вокруг которого могут объединиться все те, кто хочет не разрушать, а строить», – добавил он.

Народный депутат Украины Евгений Мураев, избранный по мажоритарному округу в Харьковской области, объявил о своем выходе из фракции «Оппозиционный блок», пишет DT.UA. «Я как и раньше считаю, что «Оппозиционный блок» — единственная конструктивная оппозиция в парламенте. Народный депутат Евгений Мураев сегодня, 3 июня 2016 года, во время брифинга в парламенте заявил о своем выходе из фракции «Оппозиционного блока».
Как отмечается, Мураев обосновал свое решение выйти из фракции «Оппоблока» «желанием большей свободы маневра для принятия решений и готовность к более активным действиям». Народный депутат Евгений Мураев решил выйти из фракции «Оппозиционный блок».
Свое решение он объяснил тем, что у него разошлись взгляды на некоторые вопросы. Народный депутат Евгений Мураев вышел из фракции «Оппозиционный блок».
Свое решение объяснил тем, что у него разошлись взгляды на некоторые вопросы.

Ярослав Бутенко

Нардеп Мураев заявил о выходе из фракции «Оппоблока»

Источник RBC.ua на тему Нардеп Мураев заявил о выходе из фракции «Оппоблока» : Народный депутат Евгений Мураев сегодня, 3 июня 2016 года, во время брифинга в парламенте заявил о своем выходе из фракции "Оппозиционного блока".

Мураев: Я решил выйти из фракции «Оппозиционный блок»

Напоминаем, что MIGnews.com.ua про Мураев: Я решил выйти из фракции «Оппозиционный блок» : Народный депутат Евгений Мураев заявил о выходе из фракции "Оппозиционный блок".

Евгений Мураев вышел из парламентской фракции «Оппозиционный блок»

Издательство Аргументы и Факты - Украина про Евгений Мураев вышел из парламентской фракции «Оппозиционный блок» : Народный депутат Евгений Мураев заявил о выходе из фракции «Оппозиционный блок».

Нардеп Мураев вышел из фракции «Оппоблок», назвал причину

Стало извество от УНИАН про Нардеп Мураев вышел из фракции «Оппоблок», назвал причину : Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил на брифинге.