Луценко передал в НАБУ дела по Кучме и Коломойскому

10:15 2016-06-03 52 антикоррупционному бюро антикоррупционный бюро генеральный Кучма

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 03 июня.Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал решение о передаче дела, где фигурирует в том числе экс-президент Леонид Кучма , в Национальное антикоррупционное бюро. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1», не уточняя суть дела.

Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1», передает ТСН.
Прощение не дает никто, кроме Господа Бога.

Генеральный прокурор Юрий Луценко передал Национальному антикоррупционному бюро расследование уголовного дела, в котором фигурируют экс-президент Леонид Кучма, его зять, бизнесмен Виктор Пинчук и бизнесмен Игорь Коломойский. «Сегодня я подписал решение о передаче дела, в котором фигурирует в том числе господин Кучма и другие очень известные люди — господин Пинчук, господин Коломойский — в Национальное антикоррупционное бюро по их требованию», — заявил Луценко вечером в четверг в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1», не уточняя суть дела.

Генеральный прокурор Юрий Луценко подписал решение о передаче Национальному антикоррупционному бюро дела, фигурантом которого является экс-президент Леонид Кучма. Об этом он сказал в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1». То, что Кучма делает сейчас в Минске, заслуживает уважения. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал решение о передаче Национальному антикоррупционному бюро дела, в котором фигурирует экс-президент Леонид Кучма.
Как сообщал MIGnews.com.ua, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на пресс-конференции представил свою команду в Генпрокуратуре. Об этом он заявил в эфире телеканала «1+1», не уточняя суть дела, передает depo.ua со ссылкой на ТСН. «То, что он делает сейчас (в Минске), заслуживает уважения.

Богдан Артёменко

Луценко передал НАБУ дело, в котором фигурирует Кучма

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Луценко передал НАБУ дело, в котором фигурирует Кучма : Генеральный прокурор Юрий Луценко подписал решение о передаче Национальному антикоррупционному бюро дела, фигурантом которого является экс-президент Леонид Кучма.

ГПУ передала НАБУ расследование против Кучмы

Как сообщает Пресса Украины на тему ГПУ передала НАБУ расследование против Кучмы : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что передаст НАБУ уголовное производство против экс-президента Леонида Кучмы.

Луценко передал НАБУ дело, в котором фигурируют Кучма, Пинчук и Коломойский

Издательство #Буквы про Луценко передал НАБУ дело, в котором фигурируют Кучма, Пинчук и Коломойский : Генпрокурор Юрий Луценко передал детективам Национального антикоррупционного бюро расследование уголовного производства, в котором фигурируют экс-Президент Украины Леонид Кучма, бизнесмены Виктор Пинчук и Игорь Коломойский.

Луценко передал в НАБУ дело Кучмы

Издательство MIGnews.com.ua на тему Луценко передал в НАБУ дело Кучмы : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал решение о передаче Национальному антикоррупционному бюро дела, в котором фигурирует экс-президент Леонид Кучма.

Луценко отдал НАБУ дело, в котором фигурируют Кучма, Пинчук и Коломойский

По сообщению LB.ua о следующем Луценко отдал НАБУ дело, в котором фигурируют Кучма, Пинчук и Коломойский : Генеральный прокурор Юрий Луценко передал Национальному антикоррупционному бюро расследование уголовного дела, в котором фигурируют экс-президент Леонид Кучма, его зять, бизнесмен Виктор Пинчук и бизнесмен Игорь Коломойский.

«Минск» не обеспечит прощение: Луценко передал НАБУ дело, где фигурирует Кучма

Издательство Depo.ua о «Минск» не обеспечит прощение: Луценко передал НАБУ дело, где фигурирует Кучма : Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1", не уточняя суть дела, передает depo.