В ЕС ожидают принятия изменений в Конституцию по децентрализации

07:15 2016-06-03 34 важный изменение принятие судебный Украина

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 03 июня.Европейский союз ожидает от Украины изменений в Конституцию по децентрализации вслед за судебной реформой.
«Принятие в финальном чтении изменений в Конституцию в части вопросам судебной реформы Верховной Радой Украины является важным шагом на пути укрепления судебной власти, повышения ее эффективности, обеспечения ее независимости, беспристрастности и противодействия коррупции.

В Евросоюзе считают принятие Верховной Радой изменений в Конституцию Украины относительно правосудия «важным шагом».
«Принятие Верховной Радой Украины в окончательном чтении конституционных поправок, связанных с судебной системой, является важным шагом на пути ее укрепления, повышения ее эффективности, сохранения ее независимости и непредвзятости, а также борьбы с коррупцией», — говорится в совместном заявлении.

«Принятие Верховной Радой Украины в окончательном чтении конституционных поправок, связанных с судебной системой, является важным шагом на пути ее укрепления, повышения ее эффективности, сохранения ее независимости и непредвзятости, а также борьбы с коррупцией», — заявили Могерини и Хан.
Мы надеемся, что сегодняшнее голосование создаст импульс для принятия в окончательном чтении отложенных конституционных поправок, которые касаются децентрализации и других важных реформ», — подчеркнули они.

Об этом говорится в совместном заявлении высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности Могерини и еврокомиссара по европейской политике соседства и переговорам о расширении Йоханнеса Хана, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в Брюсселе. «Принятие Верховной Радой Украины в заключительном чтении конституционных изменений, связанных с судебной системой, является весомым шагом на пути укрепления судопроизводства, улучшает его эффективность, независимость, беспристрастность, а также способствует борьбе с коррупцией», — отмечается в заявлении. Принятие на Украине Верховной Радой в окончательном чтении конституционных поправок, связанных с судебной системой, является решительным шагом на пути ее укрепления, повышения эффективности, сохранения независимости и беспристрастности, а также борьбы с коррупцией, говорится в совместном заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини и члена Еврокомиссии по политике соседства Йоханнеса Хана.
«Мы надеемся, что сегодняшнее голосование создаст импульс для принятия в окончательном чтении отложенных конституционных поправок, касающихся децентрализации и других важных реформ», — сказано в коммюнике Ф.Могерини и Й.Хана. В Европейском Союзе назвали важным шагом принятие изменений в Конституцию Украины относительно правосудия и ожидают проведения всеобъемлющей судебной реформы.
«Принятие Верховной Радой Украины в окончательном чтении конституционных поправок, связанных с судебной системой , является важным шагом на пути ее укрепления, повышения ее эффективности, сохранения ее независимости и непредвзятости, а также борьбы с коррупцией», — заявили Могерини и Хан.

Ярослав Бутенко

В ЕС прокомментировали принятие изменений в Конституцию Украины в части правосудия, ожидают всеобъемлющей судебной реформе

Издательство УНИАН о В ЕС прокомментировали принятие изменений в Конституцию Украины в части правосудия, ожидают всеобъемлющей судебной реформе : "Принятие Верховной Радой Украины в окончательном чтении конституционных поправок, связанных с судебной системой, является важным шагом на пути ее укрепления, повышения ее эффективности, сохранения ее независимости и непредвзятости, а также борьбы с коррупцией", - заявили Могерини и Хан.

В ЕС надеются, что судебная реформа в Украине - это только начало

Специальный корреспондент Укринформ о следующем В ЕС надеются, что судебная реформа в Украине - это только начало : Об этом говорится в совместном заявлении высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности Могерини и еврокомиссара по европейской политике соседства и переговорам о расширении Йоханнеса Хана, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в Брюсселе.

В ЕС ожидают принятия изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации

Как пишет TCH.ua о следующем В ЕС ожидают принятия изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации : В Брюсселе ожидают от Украины окончательного принятия конституционных изменений относительно децентрализации.

В ЕС похвалили принятие изменений в Конституцию Украины и ожидают судебной реформы

Источник TCH.ua о В ЕС похвалили принятие изменений в Конституцию Украины и ожидают судебной реформы : В Европейском Союзе назвали важным шагом принятие изменений в Конституцию Украины относительно правосудия и ожидают проведения всеобъемлющей судебной реформы.

Евросоюз прокомментировал принятый закон о судоустройстве

Специальный корреспондент Газета.ua про Евросоюз прокомментировал принятый закон о судоустройстве : Евросоюз поздравил Украину с принятием закона о судоустройстве и заверил, что будет поддерживать украинскую власть в осуществлении судебной реформы.