Не сегодня завтра: Порошенко пообещал подать в Раду новый состав ЦИК

20:15 2016-06-02 35 избирательный Петр Порошенко петра Порошенко президент

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Луганск, 02 июня.Президент Украины Петр Порошенко пообещал в течение двух дней внести в Верховную Раду кандидатуры новых членов Центральной избирательной комиссии. Об этом на своей странице в Facebook сообщила координатор избирательных и парламентских программ гражданской сети «ОПОРА» Ольга Айвазовская по итогам встречи с главой государства.

Президент Украины Петр Порошенко в течение двух дней внесет в Верховную Раду кандидатуры новых членов ЦИК.
Петр Алексеевич обещал сделать представление в течение 2-х дней (сегодня-завтра), на что я искренне надеюсь, так как осталось 2 пленарных недели в парламенте до каникул», — сообщила Айвазовская.

Президент Украины Петр Порошенко пообещал в ближайшие два дня внести в Верховную Раду кандидатуры новых членов ЦИК , заявила координатор избирательных и парламентских программ гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская.
10 мая заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Грынив сказал, что президент Украины Петр Порошенко внесет в Верховную Раду кандидатуры членов Центральной избирательной комиссии на пленарной неделе 10-14 мая.

Об этом сообщила руководитель общественной сети «Опора» Ольга Айвазовская на своей странице в Facebook после встречи с Президентом.
Петр Алексеевич обещал сделать представление в течение 2-х дней (сегодня-завтра), на что я искренне надеюсь, так как остались 2 пленарных недели у парламента до каникул», — написала она. Президент Петр Порошенко пообещал в четверг или в пятницу внести в Верховную Раду кандидатуры на должности членов Центральной избирательной комиссии.
Представление о назначении новых членов ЦИК вносит в парламент президент после консультаций с фракциями и обсуждения их предложений. Глава общественной сети «Опора» Ольга Айвазовская заявила о том, что Президент Украины Пётр Порошенко внесёт в Верховную Раду Украины кандидатуры новых членов Центральной избирательной комиссии (ЦИК) уже в четверг или пятницу.
Цитата Ольга Айвазовская: «Мне нужны были ответы на некоторые визийные вопросы о Минске и очень практичные по ЦИК. Президент Украины Петр Порошенко пообещал в течение ближайших двух дней внести в Парламент кандидатуры новых членов Центральной избирательной комиссии. Об этом проинформировала на своей странице в Facebook координатор избирательных и парламентских программ гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская.

Алексей Вдовиченко

Порошенко пообещал внести кандидатуры новых членов ЦИК до субботы

По сообщению LB.ua о следующем Порошенко пообещал внести кандидатуры новых членов ЦИК до субботы : Президент Петр Порошенко пообещал в четверг или в пятницу внести в Верховную Раду кандидатуры на должности членов Центральной избирательной комиссии.

Порошенко обещает сегодня-завтра кандидатуры членов ЦИК - Айвазовская

По сообщению Укринформ про Порошенко обещает сегодня-завтра кандидатуры членов ЦИК - Айвазовская : Об этом сообщила руководитель общественной сети "Опора" Ольга Айвазовская на своей странице в Facebook после встречи с Президентом.

Порошенко пообещал в ближайшие дни внести в Раду кандидатуры новых членов ЦИК, - координатор ОПОРы

Как сообщает #Буквы на тему Порошенко пообещал в ближайшие дни внести в Раду кандидатуры новых членов ЦИК, - координатор ОПОРы : Президент Украины Петр Порошенко пообещал в течение ближайших двух дней внести в Парламент кандидатуры новых членов Центральной избирательной комиссии.