Савченко и Шухевич предложили Раде отменить «судебный» закон

18:16 2016-06-02 27 Депутат народного депутата народный постановление проект

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 02 июня.Народный депутат Надежда Савченко зарегистрировала в Верховной Раде Украины проект постановления об отмене решения парламента о принятии закона о судоустройстве и статусе судей.
Этот проект постановления стал первой зарегистрированной инициативой Савченко на посту народного депутата после ее возвращения из России, где ее незаконно удерживали с 2014 года.

Принятый сегодня Закон «О судоустройстве и статусе судей» пока не может быть подписан спикером парламента, потому как в Раду внесен проект постановления о его отмене, который опубликован на сайте парламента. Инициаторами проекта постановления являются народные депутаты Надежда Савченко и Юрий-Богдан Шухевич.

Инициаторами соответствующего постановления выступили народный депутат из «Батькивщины» Надежда Савченко и народный депутат от Радикальной партии Юрий-Богдан Шухевич. Отметим, что это первая зарегистрированная инициатива Савченко как народного депутата.

Инициаторами проекта постановления выступили народный депутат фракции Радикальной партии Юрий-Богдан Шухевич и народный депутат фракции «Батькивщина» Надежда Савченко. Данный проект постановления стал первой зарегистрированной инициативой Савченко на посту народного депутата после ее возвращения из заключения в РФ, где она находилась с 2014 года. Депутаты Надежда Савченко и Юрий-Богдан Шухевич зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления, которым предлагают отменить принятый парламентом в четверг закон о судоустройстве и статусе судей.
Стоит отметить, что сама Надежда Савченко голосовала «за» включение законопроекта о судоустройстве и статусе судей в повестку дня, но при рассмотрении документа в целом нажала кнопку «воздержаться». Народный депутат Надежда Савченко зарегистрировала в Верховной Раде Украины проект постановления об отмене решения парламента о принятии закона о судоустройстве и статусе судей, пишет «24 канал».
Этот проект постановления стал первой зарегистрированной инициативой Савченко на посту народного депутата после ее возвращения из России, где ее незаконно удерживали с 2014 года. Депутаты Надежда Савченко и Юрий-Богдан Шухевич зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления, которым предлагают отменить принятый парламентом в четверг закон о судоустройстве и статусе судей, передает LB.ua.
Стоит отметить, что сама Надежда Савченко голосовала «за» включение законопроекта о судоустройстве и статусе судей в повестку дня, но при рассмотрении документа в целом нажала кнопку «воздержаться».

Мария Кравченко

Савченко и Шухевич предложили ВР отменить принятие закона о судоустройстве и статусе судей

Как сообщает День (Украина) о следующем Савченко и Шухевич предложили ВР отменить принятие закона о судоустройстве и статусе судей : Верховной Раде Украины предлагают отменить принятие закона о судоустройстве и статусе судей.

Савченко зарегистрировала свой первый законопроект

По сообщению Украинские Новости по вопросу Савченко зарегистрировала свой первый законопроект : Народный депутат Надежда Савченко зарегистрировала в Верховной Раде Украины проект постановления об отмене решения парламента о принятии закона о судоустройстве и статусе судей, пишет "24 канал".

Савченко заблокировала подписание ключевого закона в судебной реформе

Как сообщает РепортерUA по вопросу Савченко заблокировала подписание ключевого закона в судебной реформе : Депутаты Надежда Савченко и Юрий-Богдан Шухевич зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления, которым предлагают отменить принятый парламентом в четверг закон о судоустройстве и статусе судей, передает LB.

В Верховную Раду поступил первый законопроект Надежды Савченко

Стало извество от Накануне.Ru о следующем В Верховную Раду поступил первый законопроект Надежды Савченко : Надежда Савченко инициировала первый законопроект после возвращения на Украину, передает "Интерфакс".

Савченко инициировала свой первый законопроект

Как пишет UDF.BY по вопросу Савченко инициировала свой первый законопроект : Инициаторами проекта постановления выступили народный депутат фракции Радикальной партии Юрий-Богдан Шухевич и народный депутат фракции "Батькивщина" Надежда Савченко.

Савченко и Шухевич предложили Раде отменить принятие закона о судоустройстве и статусе судей

Как сообщает 112.ua о Савченко и Шухевич предложили Раде отменить принятие закона о судоустройстве и статусе судей : Верховной Раде Украины предлагают отменить принятие закона о судоустройстве и статусе судей.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 17

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30