В России назвали трех главных врагов

12:16 2016-06-02 30 враг левада-центр опрос россиянин страна

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Киев, 02 июня.Об этом свидетельствуют результаты последнего опроса Левада-центра, посвященного отношению россиян к другим странам, пишут Ведомости.
Зато в этом году 10% опрошенных считают дружественной страной Сирию, в 2015 году так полагали 2%. Читайте также: Половина россиян за то, чтобы Савченко отбывала срок в РФ — опрос Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Об этом свидетельствуют результаты последнего опроса «Левада-центра», пишут «Ведомости».
Также в этом году 10% опрошенных считают дружественной страной Сирию, в 2015 году так полагали только 2%. Большинство россиян по-прежнему плохо относятся к США (70%) и Евросоюзу (62%).

Согласно соцопросу, проведенному Левада-центром, большинство россиян назвали главными врагами их страны США, Турцию и Украину.
Социологи отмечают также резкий майский скачок количества россиян, враждебно воспринимающих США.

Таковы результаты последнего опроса «Левада-центра», посвященного отношению россиян к другим странам.
Главным врагом россияне считают США, отношения с Украиной оцениваются как стабильно плохие с 2014 г., хотя с марта этого года их оценивают все хуже, уточняет Гражданкин: «При этом все больше россиян считают Украину врагом, поскольку конфликт не решается, из-за этого есть проблемы имиджа России, которые сказываются и на жизни простых россиян – падение курса рубля, невозможность поездок за рубеж». Россияне определились со своими друзьями и врагами.
На втором месте оказалась Украина — почти половина россиян (48%) назвала врагом когда-то братский украинский народ.

Ярослав Бутенко

Россияне считают США и Украины своими главными врагами - опрос

По сообщению Пресса Украины на тему Россияне считают США и Украины своими главными врагами - опрос : Последний опрос российской исследовательской организации «Левада-центр» среди россиян показал, что США и Украина, по их мнению, - главные их враги.

Россияне считают главными врагами США и Украину

Напоминаем, что Бизнес про Россияне считают главными врагами США и Украину : Результаты исследования обнародовало информационное издание «Ведомости» в четверг, 2 июня.

США и Украина — главные враги России

Источник 2000.ua про США и Украина — главные враги России : Об этом свидетельствуют результаты опроса, посвященного отношению россиян к другим странам, передает РБК.

Рекордный показатель: 48% россиян считает Украину враждебной страной

Источник 603,7 о следующем Рекордный показатель: 48% россиян считает Украину враждебной страной : 48% жителей России считают Украину враждебной страной, что стало рекордным показателем за всю историю наблюдений.