Россия опровергла свое согласие на вооруженных миротворцев

17:15 2016-06-01 29 вооружить Донбасс миссии донбассе миссия полицейский

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Херсон, 01 июня.Россия не давала согласия на размещение военизированной миссии на Донбассе, эти вопросы должны обсуждаться в соответствующих форматах, заявили в среду в МИД РФ.
В первую очередь — это контактная группа, которая соберется в Минске, а также ОБСЕ, в рамках которой соответствующее решение и должно быть принято», — сказал «Интерфаксу» статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин, отвечая на вопрос о том, согласна ли РФ с размещением военизированной миссии на Донбассе.

Об этом заявил «Интерфаксу» статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.
Ранее сегодня заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявил, что российская сторона дала согласие на разворачивание вооруженной полицейской миссии на Донбассе.

Россия не давала согласия на размещение вооруженной полицейской миссии на Донбассе, как ранее сообщил представитель администрации президента Украины Константин Елисеев.
Напомним, введение полицейской миссии — одно из ключевых условий проведения местных выборов на Донбассе.

Заместитель главы администрации президента Константин Елисеев заявил о том, что Россия дала согласие на разворачивание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе.
Ранее в ходе телефонных переговоров в «нормандском формате» с участием президента Украины Петра Порошенко стороны поддержали необходимость развертывания полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе. В первую очередь, это контактная группа, которая соберется в Минске, а также ОБСЕ, в рамках которой соответствующее решение и должно быть принято», — сказал замглавы МИД РФ Григорий Карасин, отвечая на вопрос о том, согласна ли РФ с размещением военизированной миссии на Донбассе.
Напомним, о том, что российская сторона дала согласие на разворачивание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе, сообщил замглавы Администрации Президента Украины Константин Елисеев. В Министерстве иностранных дел России заявляют, что Москва не давала согласие на размещение на Донбассе вооруженной миссии ОБСЕ.
Напомним, ранее заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев заявил, что Россия дала предварительное согласие на развертывание вооруженной полицейской миссии на Донбассе.

Ярослав Бутенко

Елисеев заявил о согласии РФ на размещение вооруженной миссии в Донбассе, Москва опровергает

Как сообщает Зеркало недели о следующем Елисеев заявил о согласии РФ на размещение вооруженной миссии в Донбассе, Москва опровергает : Заместитель главы администрации президента Константин Елисеев заявил о том, что Россия дала согласие на разворачивание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе.

В России сделали новое заявление относительно полицейской миссии на Донбассе

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о следующем В России сделали новое заявление относительно полицейской миссии на Донбассе : В Министерстве иностранных дел России заявляют, что Москва не давала согласие на размещение на Донбассе вооруженной миссии ОБСЕ.

Россия опровергла свое согласие на вооруженных миротворцев

Источник Подробности.ua про Россия опровергла свое согласие на вооруженных миротворцев : Россия не давала согласия на размещение военизированной миссии на Донбассе, утверждает заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин, передает информационное агенство "Интерфакс".