Гройсман пригрозил чиновникам увольнениями за отказ от ProZorro

14:15 2016-06-01 38 prozorro государственный Гройсман закупка руководитель

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Москва, 01 июня.Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в среду, 1 июня, передает корреспондент РБК-Украина.
Это будет только отсутствие политической воли…Если у руководителя нет политической воли, чтобы честно делать закупки, то он не нужен государству», — сказал он.

Премьер-министр Владимир Гройсман предупредил, что правительство будет увольнять руководителей государственных учреждений, которые будут саботировать проведение государственных закупок через систему ProZorro.
«Я думаю, что будет совершенно справедливо, если все, кто не перейдет с 1.08 на публичную систему, руководители должны быть уволены.

«Хочу подчеркнуть, что по некоторым позициям мы имеем разницу цены почти вдвое. Это означает, что мы можем вдвое больше закупать вдвое больше экономить и распределять ресурсы.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что те руководители областных государственных администраций, которые с 1 августа текущего года не перейдут при проведении государственных закупок на систему публичных электронных закупок «ProZorro», подлежат увольнению. «Руководители в областях, которые с 1 августа не перейдут на систему «ProZorro», должны быть уволены», — сказал В.Гройсман на заседании правительства в среду. Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал уволить руководство в тех областях, которые не перейдут до 1 августа на систему государственных электронных закупок ProZorro.
«Я думаю, что будет совершенно справедливо, что все те, кто не перейдут с 1 августа на государственные закупки через эту публичную систему, руководители должны быть освобождены, кто в системе государственной власти, там, где мы принимаем решение о назначении. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман распорядился, чтоб с 1 августа 2016 года чиновники начали осуществлять закупки через систему ProZorro, а за игнорирование – увольнение.
Если у руководителя нет политической воли для того, чтобы честно закупать, он не нужен государству и обществу», – подчеркнул Гройсман. Руководители областных государственных администраций, которые с 1 августа текущего года не перейдут при проведении государственных закупок на систему публичных электронных закупок ProZorro, будут уволены, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.
«То, что где-то есть максимум закупок через ProZorro, а где-то минимум говорит только об одном: нет политической воли для внедрения — раз, не все еще поняли, что государственная гривна — это государственная, а не собственная.

Богдан Артёменко

Гройсман пригрозил увольнением чиновников за игнорирование системы ProZorro

Издательство Сегодня (Киев) о следующем Гройсман пригрозил увольнением чиновников за игнорирование системы ProZorro : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман распорядился, чтоб с 1 августа 2016 года чиновники начали осуществлять закупки через систему ProZorro, а за игнорирование – увольнение.

Гройсман уволит всех чиновников, которые до 1 августа не перейдут на систему госзакупок ProZorro

Специальный корреспондент Зеркало недели о следующем Гройсман уволит всех чиновников, которые до 1 августа не перейдут на систему госзакупок ProZorro : Руководители государственных органов, которые не перейду на систему публичных электронных закупок ProZorro до 1 августа 2016 года, будут уволены, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман .

Увольнение или ProZorro. Гройсман озвучил главам обладминистраций сроки перехода на систему электронных закупок

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о следующем Увольнение или ProZorro. Гройсман озвучил главам обладминистраций сроки перехода на систему электронных закупок : Руководители областных государственных администраций, которые с 1 августа текущего года не перейдут при проведении государственных закупок на систему публичных электронных закупок ProZorro, будут уволены, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Гройсман пообещал уволить чиновников, если области не перейдут на ProZorro до 1 августа

Напоминаем, что АСН (Украина) о Гройсман пообещал уволить чиновников, если области не перейдут на ProZorro до 1 августа : Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал уволить руководство в тех областях, которые не перейдут до 1 августа на систему государственных электронных закупок ProZorro.

Гройсман пообещал уволить глав областей, не внедривших ProZorro

Источник Бизнес про Гройсман пообещал уволить глав областей, не внедривших ProZorro : Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман пообещал уволить руководителей областей, не внедривших до 1 августа 2016 года систему публичных закупок ProZorro.


Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
06:50 2017-01-17 0

В 2017 году реальные зарплаты жителей РФ вырастут – Топилин
В 2017 году реальные зарплаты жителей РФ вырастут – Топилин
06:05 2017-01-17 4

Метеорит или корабль пришельцев: над Омском замечен яркий НЛО
Метеорит или корабль пришельцев: над Омском замечен яркий НЛО
05:25 2017-01-17 4

Рейтинг уходящего с поста Обамы сравнили с рейтингами Клинтона и Бушей
04:45 2017-01-17 3

Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
04:40 2017-01-17 4

Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
04:10 2017-01-17 5

Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
04:05 2017-01-17 4

Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 6

Скарамуччи: отмену санкций необходимо обсуждать за столом переговоров
02:00 2017-01-17 7

Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
23:45 2017-01-16 11