Луценко объявил о часе расплаты для 727-ми предателей Украины

10:15 2016-06-01 68 Депутат Крым луценко прокурор судья

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Луганск, 01 июня.Генеральная прокуратура Украины вызывает на допрос 727 подозреваемых в государственной измене судей, прокуроров преимущественно из Крыма, депутатов АРК, а также представителей самопровозглашенных «властей».
«Первые повестки 727 лицам в «Урядовом курьере» и «Голосе Украины» уже напечатаны», — сообщил Луценко.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что в газетах «Урядовый курьер» и «Голос Украины» уже напечатаны первые повестки по 727 лицам, которые совершили преступления, предусмотренные статьями 110 и 11 УК.
Речь идет о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и государственную измену.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко опубликовал список лиц, которые вызваны по повестке на допрос за измену и посягательство на территориальную целостность страны.
И вот началось: лица, совершившие преступления, предусмотренные статьей 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность) и статьей 11 (госизмена) УК, среди которых: 327 судей, 299 работников прокуратуры, 134 депутата Севастопольского горсовета и Верховного Совета АРК, 11 самопровозглашенных представителей власти Крыма», – написал Луценко.

Так заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook. Накануне в газетах «Голос Украины» и «Урядовый курьер» были напечатаны 727 повесток, адресованных украинцам, подозреваемым в сепаратизме и государственной измене. Генеральная прокуратура обнародовала повестки на допрос 727 судьям, прокурорам и депутатам местных советов Крыма и оккупированного Донбасса.
«Первые повестки 727-ми лицам в «Правительственном курьере» и «Голосе Украины» уже напечатаны», — написал г-н Луценко на своей странице в Фейсбуке.Так, на допрос были вызваны 327 судей, 299 работников прокуратуры, 134 депутата Севастопольского горсовета и Верховной Рады Крыма, 11 представителей самопровозглашенных властей Крыма. В украинской столице более 700 крымских судей, прокуроров, депутатов и представителей властей вызывают на допрос.
— И вот началось: лица, совершившие преступления, предусмотренные статьёй 110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность») и статьёй 11 (госизмена) УК, среди которых 327 судей, 299 работников прокуратуры, 134 депутата Севастопольского горсовета и ВР АРК, 11 представителей самопровозглашённых властей Крыма, — написал Луценко сегодня в соцсети Facebook.

Алексей Вдовиченко

727 повесток для предателей Украины уже готовы - Юрий Луценко

Как пишет Dialog.ua по вопросу 727 повесток для предателей Украины уже готовы - Юрий Луценко : Так заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Более 700 судей, прокуроров и депутатов из Крыма и Донбасса вызваны в ГПУ

Стало извество от Независимое бюро новостей о Более 700 судей, прокуроров и депутатов из Крыма и Донбасса вызваны в ГПУ : Генеральная прокуратура обнародовала повестки на допрос 727 судьям, прокурорам и депутатам местных советов Крыма и оккупированного Донбасса.

Луценко: повестки 727 предателям Украины уже опубликованы

Источник Бизнес на тему Луценко: повестки 727 предателям Украины уже опубликованы : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал о том, что повестки первым 727-ми лицам, подозреваемым в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и государственной измене, уже опубликованы в изданиях «Урядовый курьер» и «Голос Украины».

ГПУ взялась за крымских судей, прокуроров и депутатов

Издательство Газета.ua по вопросу ГПУ взялась за крымских судей, прокуроров и депутатов : Генеральная прокуратура опубликовала 727 повесток лицам, подозреваем в совершении преступлений против государства.