Президент Румынии ответил на угрозы Путина

10:15 2016-06-01 47 йоханнис клаус президент противоракетный российский

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Сумы, 01 июня.Президент Румынии Клаус Йоханнис отреагировал на слова российского гаранта Владимира Путина по размещению противоракетной системы обороны.
Последние заявления со стороны Российской Федерации в связи с оборонным противоракетной щитом в Румынии являются некорректными, поскольку эта система никак не связана с Россией.

Президент Румынии Клаус Йоханнис прокомментировал слова главы Кремля Владимира Путина о том, что Российская Федерация предпримет ответные меры на размещение систем ПРО США на территории Румынии.
Он отметил, что высказывания российских чиновников на тему размещения вооружения на территории Румынии — являются некорректными.

Президент Румынии Клаус Йоханнис заявил, что слова президента России Владимира Путина по поводу размещения на территории Румынии элементов противоракетной обороны (ПРО) — некорректны и не имеют под собой реальных оснований.
«Недавние заявления со стороны Российской Федерации в связи с оборонным противоракетным щитом в Румынии некорректны, поскольку эта система никак не связанна с Россией.

Такое мнение высказал президент Румынии Клаус Йоханнис, сообщает replyua.net.
Как пояснил Йоханнис, аннексия не затронула Румынию напрямую, но Румыния не может остаться равнодушной к проблемам Украины, которая соседствует с ней и является прозападной демократической страной. Заявления президента России Владимира Путина в связи с размещение на территории Румынии элементов противоракетной обороны некорректны и не имеют под собой реальной основы, заявил президент Румынии Клаус Йоханнис.
«Недавние заявления со стороны РФ в связи с оборонительным противоракетным щитом в Румынии некорректны, поскольку эта система никак не связана с Россией. Президент Румынии Клаус Йоханнис заявил, что высказывания Владимира Путина по поводу размещения в Румынии элементов ракетной обороны беспочвенны и некорректны.
«Недавние заявления со стороны Российской Федерации в связи с оборонительным противоракетным щитом в Румынии некорректны, поскольку эта система никак не связана с Россией. Президент Румынии Клаус Йоханнис прокомментировал слова президента Российской Федерации (РФ) Владимира Путина о том, что Россия примет «адекватные меры» на размещение в Польше и Румынии систем противоракетной обороны (ПРО). Об этом сообщило информационное агентство «Укринформ» во вторник, 31 мая. цитата Клаус Йоханнис: «Недавние заявления со стороны Российской Федерации в связи с оборонительным противоракетным щитом в Румынии некорректны, поскольку эта система никак не связана с Россией.

Анатолий Курченко

Президент Румынии об угрозах Путина: значит, мы всё делаем правильно

Напоминаем, что Бизнес про Президент Румынии об угрозах Путина: значит, мы всё делаем правильно : Президент Румынии Клаус Йоханнис прокомментировал слова президента Российской Федерации (РФ) Владимира Путина о том, что Россия примет «адекватные меры» на размещение в Польше и Румынии систем противоракетной обороны (ПРО).

Президент Румынии унизил Россию и заявил, что не останется равнодушным к проблемам Украины

По сообщению Replyua.net по вопросу Президент Румынии унизил Россию и заявил, что не останется равнодушным к проблемам Украины : Такое мнение высказал президент Румынии Клаус Йоханнис, сообщает replyua.

Президент Румынии смело ответил на угрозы Путина

Источник Сегодня (Киев) по вопросу Президент Румынии смело ответил на угрозы Путина : Заявления Москвы не пугают Бухарест и лишь подтверждают правильность вектора на укрепления безопасности НАТО.

Президент Румынии Йоханнис отреагировал на слова президента Путина

Издательство Радио Свобода про Президент Румынии Йоханнис отреагировал на слова президента Путина : Президент Румынии Клаус Йоханнис подверг критике угрозы со стороны президента России Владимира Путина, связанные с размещением на румынской территории элементов противоракетной обороны США и НАТО.

Президент Румынии отреагировал на слова Путина

Стало извество от Радио Азаттык Казахстан по вопросу Президент Румынии отреагировал на слова Путина : Президент Румынии Клаус Йоханнис подверг критике угрозы со стороны президента России Владимира Путина, связанные с размещением на румынской территории элементов противоракетной обороны США и НАТО.

Президент Румынии Йоханнис отреагировал на слова президента Путина

По сообщению Радио Азаттык Киргизия по вопросу Президент Румынии Йоханнис отреагировал на слова президента Путина : Президент Румынии Клаус Йоханнис подверг критике угрозы со стороны президента России Владимира Путина, связанные с размещением на румынской территории элементов противоракетной обороны США и НАТО.


СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
05:05 2017-01-24 2

МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
05:00 2017-01-24 2

В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 5

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 7

На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
04:20 2017-01-24 4

Новый глава Пентагона провел телефонный разговор с генсеком НАТО
03:50 2017-01-24 2

Белый дом допустил сотрудничество с РФ в Сирии
03:16 2017-01-24 6

Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
02:40 2017-01-24 6

МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
02:35 2017-01-24 5

Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
01:16 2017-01-24 5