Сегодня на Минские переговоры может приехать Надежда Савченко

09:15 2016-06-01 41 группа Донбасс надежда Надежда Савченко переговоры

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Николаев, 01 июня.Народный депутат Надежда Савченко может присоединиться к заседанию Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, которое состоится сегодня, 1 июня 2016 года, в Минске (Беларусь).
Отметим, что ранее Надежда Савченко уже выражала готовность прибыть в Минск для переговоров по вопросам конфликта на Донбассе.

Некоторые журналисты ожидают, что на сегодняшние Минские переговоры прибудет Надежда Савченко, хотя это является маловероятным, учитывая позицию боевиков и России. На сегодняшние Минские переговоры, в рамках которых будут заседать подгруппы по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам, а также Трехсторонняя контактная группа, прибудет Надежда Савченко, передает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Народный депутат Надежда Савченко может присоединиться к заседанию трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, которое состоится сегодня, 1 июня 2016 года, в Минске.
Ранее Савченко заявила, что готова говорить об освобождении заложников с кем угодно и не разделяет позицию, что нельзя вести переговоры об освобождении пленных с врагами и сепаратистами.

Визит украинской летчицы-наводчицы в Минск окончательно превратит все попытки мирных переговоров по Донбассу в фарс На этой неделе в столице Белоруссии состоится очередное совещание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Как бы абсурдно это ни звучало, но в переговорах от украинской стороны может принять участие новоиспеченный дипломат – вчерашний каратель, помилованная российскими властями «из гуманистических соображений» Надежда Савченко. В Беларуси должно состояться заседание всех четырех подгрупп: по безопасности, по политическим, экономическим и гуманитарным вопросам и непосредственно переговоры представителей трехсторонней контактной группы. Разговоры о том, что нардеп Надежда Савченко присоединится к переговорному процессу, появились после того, как на минувшей неделе временно поверенный в делах Украины в Белоруссии Валерий Джигун заявил, что стоит ожидать приезда Савченко в Минск.

Богдан Артёменко

Столтенберг: НАТО хочет сотрудничать с Россией

По сообщению Газета.ua на тему Столтенберг: НАТО хочет сотрудничать с Россией : Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в Варшаве после встречи с министром обороны Польши Антонием Мацеревичем, передает Deutsche Welle.

Стало известно, чего НАТО хочет от России

Издательство Телеканал новин 24 на тему Стало известно, чего НАТО хочет от России : Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в Варшаве после встречи с министром обороны Польши Антонием Мачеревичем, передает Deutsche Welle.

НАТО во время саммита подтвердит свои обязательства в отношении Украины - Варшава

Источник Новое Время (НВ) про НАТО во время саммита подтвердит свои обязательства в отношении Украины - Варшава : Во время саммита НАТО, который состоится в Варшаве 8-9 июля, будет подтверждена поддержка Североатлантического альянса относительно Украины и Грузии.

Столтенберг: Агрессивная Россия запугивает соседей

Стало извество от ЛІГА.net по вопросу Столтенберг: Агрессивная Россия запугивает соседей : Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия становится все более агрессивной по отношению к соседям и меняет границы силой.

В НАТО захотели провести Совет Россия-НАТО до варшавского саммита

Как сообщает Росбалт о В НАТО захотели провести Совет Россия-НАТО до варшавского саммита : Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что заседание Совета Россия-НАТО может состояться раньше июльского саммита в Варшаве.

Столтенберг заявил в Варшаве о большой выгоде России от сотрудничества с НАТО

Специальный корреспондент Блокнот.ру о Столтенберг заявил в Варшаве о большой выгоде России от сотрудничества с НАТО : Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, который сейчас находится в Польше, заявил, что Россия только выиграет от сотрудничества с Организацией Североатлантического договора.