Балога хочет, чтобы НАБУ расследовало обвинения Москаля

18:15 2016-05-31 33 балог виктор глава миллиард оно

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 31 мая.Экс-президент Украины Виктор Ющенко и его главы администраций получили за сдачу власти своему преемнику Виктору Януковичу получили почти 1 млрд долл.
«Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?

Бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Виктор Балога и Вера Ульянченко получили из «черной кассы» Партии регионов около 1 миллиарда долларов за сдачу власти Януковичу, заявил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. «Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко», — цитирует Москаля его официальный сайт.

Внефракционный народный депутат Украины, экс-глава администрации третьего президента Украины Виктора Ющенко Виктор Балога намерен обратиться в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) в связи с заявлениями главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля, обвинившего его в участии в коррупционной передаче власти от В.Ющенко к экс-президенту Виктору Януковичу. «Как народный депутат, немедленно направлю обращение в НАБУ и буду настаивать на том, чтобы начать расследование по факту заявления головы Закарпатской ОГА.

Бывший президент Виктор Ющенко и главы его секретариата Виктор Балога и Вера Ульянченко получили почти миллиард долларов за передачу власти Януковичу, утверждается на сайте закарпатского губернатора Геннадия Москаля «Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?» – сообщил он.
А от него ниточки потянутся и к «черной кассе» Партии регионов, и к коррупционным схемам, по которым он сдал власть Януковичу», – добавил Москаль. Внефракционный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Виктор Балога сообщил, что намерен инициировать расследование по факту заявления главы Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадия Москаля о получении Виктором Ющенко 1 миллиарда долларов от «Партии регионов». Об этом г-н Балога написал на своей странице в Facebook во вторник, 31 мая. цитата Виктор Балога: «Не могу серьёзно воспринимать слова человека, который без всякого зазрения совести создал в областном совете большинство с экс-регионалами из «Оппозиционного блока» и который не скрывает своей дружбы с Хомутынником и партией «Видродження». детали Г-н Балога сообщил, что намерен обратиться в НАБУ с просьбой о проведении расследования по факту заявлений главы Закарпатской ОГА. Геннадий Москаль утверждает, что экс-президент Украины и главы его администрации получили от Януковича около $1 млрд.Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль утверждает, что экс-президент Виктор Ющенко и главы его секретариата Балога и Ульянченко получили почти миллиард долларов от Януковича.
«Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и главы его администраций Балога и Ульянченко?» — возмутился глава Закарпатской ОГА. Глава Закарпатской областной государственной администрации ОГА Геннадий Москаль обвинил третьего президента Украины Виктора Ющенко в получении 1 млрд долларов от Партии регионов (ПР). Такая информация появилась во вторник, 31 мая, на сайте moskal.in.ua. Цитата Геннадий Москаль: «Что мы ищем в «черной бухгалтерии» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?

Юрий Бондаренко

Ющенко обвинили в получении $1 млрд за сдачу власти Януковичу

Стало извество от LB.ua на тему Ющенко обвинили в получении $1 млрд за сдачу власти Януковичу : Бывший президент Украины Виктор Ющенко получил почти миллиард долларов за "сдачу власти" Виктору Януковичу, заявил экс-нардеп от блока "Наша Украина - Народная самооборона" Геннадий Москаль.

Москаль рассказал, за сколько Ющенко продал власть регионалам

По сообщению TCH.ua по вопросу Москаль рассказал, за сколько Ющенко продал власть регионалам : Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал, какую сумму получил экс-президент Виктор Ющенко и его соратники от Партии регионов.

Москаль указал на связь Ющенко с черной кассой «регионалов»

Как пишет Газета.ua о Москаль указал на связь Ющенко с черной кассой «регионалов» : Так председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль отреагировал на информацию из черной бухгалтерии Партии регионов о финансировании партии Ющенко "Наша Украина".


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 11

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14