Лавров считает «контрпродуктивным» признание Россией ДНР и ЛНР

16:15 2016-05-31 41 ДНР Киев контрпродуктивный лавр ЛНР

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Донецк, 31 мая.Признание «ЛНР» и «ДНР» Москвой – контрпродуктивно.
Лавров завил, что «ДНР» и «ЛНР» «никогда не отказывались от разговора с Киевом», и диалог завершился минскими договоренностями.

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что признание «ДНР» и «ЛНР» даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2. Об этом российский министр заявил в ходе интервью сайту Комсомольская правда, сообщает ТАСС. «Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2», — сказал министр.

Россия не будет признавать террористические анклавы ДНР и ЛНР.
На публику они стараются этого не говорить, но когда они общаются с украинцами без свидетелей, и мы знаем об этом достоверно, они достаточно жестко требуют всего того, о чем договаривались в ходе Минских переговоров», — ответил Лавров на вопрос читателя, о том готова ли будет Россия признать независимыми территории, захваченные ДНР и ЛНР, как ранее признала «независимость» Южной Осетии и Абхазии.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, который представляет президента РФ Владимира Путина на международной арене, заявил, что признание ДНР и ЛНР «будет контрпродуктивно» и как минимум, даст повод Западу «отойти от очень нежной позиции давления на Киев».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-конференцию Лаврова на Комсомольской правде.»Можно хлопать дверью, можно брать пример с тех, кто за неумением пользоваться дипломатическими и политическими инструментами начинает сразу грозить, что «мы признаем, санкции введем»… Я убежден, что это будет контрпродуктивно, как минимум даст повод Западу отойти от нынешней нежной позиции давления на Киев», — сказал министр. Глава МИД РФ Сергей Лавров в прямом эфире на сайте kp.ru ответил на вопрос о судьбе юго-востока Украины: — По итогам референдумов на Донбассе руководители этих республик не отказывались от диалога с Киевом.
Можно хлопать дверью, брать пример с тех, кто за неумением пользоваться дипломатическими, политическими инструментами, начинают грозить…Но это контрпродуктивно и даст повод Западу отойти от нынешней нежной позиции по отношению к Киеву. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что признание самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) на востоке Украины в настоящее время «контрпродуктивно».
«Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению «Минска-2», — сказал министр (цитата по ТАСС).

Юрий Бондаренко

Министр Путина положил конец надеждам боевиков ДНР и ЛНР: опубликовано видео

Как сообщает ONLINE.ua по вопросу Министр Путина положил конец надеждам боевиков ДНР и ЛНР: опубликовано видео : Министр иностранных дел России Сергей Лавров, который представляет президента РФ Владимира Путина на международной арене, заявил, что признание ДНР и ЛНР "будет контрпродуктивно" и как минимум, даст повод Западу "отойти от очень нежной позиции давления на Киев".

Лавров рассказал, почему Россия не признает независимость ДНР/ЛНР

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина о следующем Лавров рассказал, почему Россия не признает независимость ДНР/ЛНР : Сергей Лавров глава МИД РФ сообщил, что Россия не признала самопровозглашенные республики на востоке Украины потому, что «главари» на Донбассе якобы не отказывались от диалога с Киевом и готовы с ним разговаривать.

Лавров пояснил, почему Москва не признает самопровозглашенные «ДНР/ЛНР»

Как пишет Сегодня (Киев) о следующем Лавров пояснил, почему Москва не признает самопровозглашенные «ДНР/ЛНР» : Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не признает независимость самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", поскольку таким образом Запад прекратит давление на Киев относительно выполнения минских соглашений, передает УНН со ссылкой на "Комсомольскую правду".