Радикалы Ляшко снова заблокировали трибуну ВР

12:16 2016-05-31 58 Ляшко партия радикальной партии радикальный трибуна

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Киев, 31 мая.Радикальная партия во вторник, 31 мая, возобновила блокирование трибуны Верховной Рады.
Он аргументировал это тем, что власти якобы собираются подписать меморандум с Международным валютным фондом, которые РП считает недопустимым.

Народные депутаты – члены фракции Радикальной партии продолжают блокировать трибуну Верховной Рады Украины с требованием создать временную следственную комиссию по офшорам.
Ляшко подчеркнул, что намерен блокировать трибуну до принятия парламентом соответствующего законопроекта.

«Фракция Радикальной партии продолжает блокировать парламентскую трибуну, требуя создания следственной комиссии по коррупции и оффшорах Президента Украины и его окружения», — сказал Ляшко. Как сообщал Укринформ, на прошлой пленарной неделе с 16 по 20 мая Радикальная партия ежедневно блокировала трибуну парламента с теми же требованиями, однако Председатель ВР Андрей Парубий проводил заседания в штатном режиме, народные депутаты выступали с места.

После выступления Надежды Савченко и нескольких лидеров парламентских фракций и групп депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко заняли парламентскую трибуну, передает корреспондент ЛІГА.net. Лидер фракции Олег Ляшко заявил: «Фракция РПЛ продолжает блокировать парламентскую трибуну, требуя создания следственной комиссии по коррупции и офшорах президента Украины и его окружения. «Фракция Радикальной партии настаивает на том, чтобы завтра в первоочередном порядке в парламенте был рассмотрен проект постановления о создании следственной комиссии парламента по расследованию коррупции и оффшоров Президента и его окружения, высших должностных лиц власти. … Мы будем блокировать парламентскую трибуну, пока не добьемся расследования коррупции и пока не добьемся возвращения льготной цены на газ для населения», — сказал Ляшко. Фракция Радикальной партии Олега Ляшко снова заблокировала трибуну.
Также Ляшко заявил: «Фракция продолжает блокировать парламентскую трибуну, требуя создания следственной комиссии по коррупции и оффшорах президента и его окружения».

Анатолий Курченко

Ляшко продолжил блокировать трибуну за ВСК по офшорам и против «дебилизации»

Как сообщает Depo.ua по вопросу Ляшко продолжил блокировать трибуну за ВСК по офшорам и против «дебилизации» : Об этом уже с трибуны Рады заявил лидер "радикалов" Олег Ляшко, передает depo.

Радикалы блокируют трибуну, требуя создать комиссию по офшорам

Издательство ЛІГА.net о Радикалы блокируют трибуну, требуя создать комиссию по офшорам : После выступления Надежды Савченко и нескольких лидеров парламентских фракций и групп депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко заняли парламентскую трибуну, передает корреспондент ЛІГА.

Ляшко снова заблокировал трибуну

Стало извество от Газета.ua на тему Ляшко снова заблокировал трибуну : Фракция Радикальной партии Олега Ляшко снова заблокировала трибуну.

Ляшко угрожает снова блокировать трибуну

По сообщению Газета.ua про Ляшко угрожает снова блокировать трибуну : Фракция Радикальной партии снова будет блокировать трибуну.

«Радикальная партия» Ляшка заблокировала трибуну парламента

По сообщению Аргументы и Факты - Украина о «Радикальная партия» Ляшка заблокировала трибуну парламента : «Радикальная партия» Олега Ляшка во вторник, 31 мая, заблокировала трибуну Верховной Рады.

Партия Ляшко блокирует трибуну Рады с требованием создать ВСК по офшорам

Издательство Украинские Новости на тему Партия Ляшко блокирует трибуну Рады с требованием создать ВСК по офшорам : Народные депутаты – члены фракции Радикальной партии продолжают блокировать трибуну Верховной Рады Украины с требованием создать временную следственную комиссию по офшорам.