«Еду не в Москву»: глава Еврокомиссии обьяснил цель визита в Россию

09:15 2016-05-31 25 Еврокомиссия европейский жан-клод Жан-Клод Юнкер Россия

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Луганск, 31 мая.Глава Европейской комиссии (Еврокомиссия) Жан-Клод Юнкер попытался пояснить критиками своей поездки в Россию якобы истинные намерения, лежащие в основе такого шага. В частности, в понедельник, 30 мая политик заявил у себя на родине в Люксембурге, что едет не в Кремль, а на экономический форум, передает Deutsche Welle.

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что его визит в Российскую Федерацию, который запланирован на июнь 2016 года, не означает «смягчение европейских позиций».
Как отмечается, в понедельник, 30 мая, Юнкер заявил в Люксембурге, что едет «не в Москву, а на экономический форум».

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер обосновал свои намерения посетить Россию перед противниками поездки в Евросоюзе.
По его словам, «важно по крайней мере в экономических вопросах добиться сближения с Россией».

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер обосновал свои намерения посетить Россию перед противниками поездки в Евросоюзе.
Председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике России Федор Лукьянов считает, что визит Юнкера отражает нарастающее политическое влияние внутри ЕС в сторону пересмотра практики санкционного давления на Москву. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ответил европейским противникам его планируемого визита в Россию: по его словам, его визит вовсе не означает «смягчения европейских позиций».
В частности, 30 мая политик заявил в Люксембурге, что едет «не в Москву, а на экономический форум».

Алексей Вдовиченко

Юнкер: Мой предстоящий визит в РФ не означает смягчения позиции ЕС

Стало извество от Росбалт о Юнкер: Мой предстоящий визит в РФ не означает смягчения позиции ЕС : Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер обосновал свои намерения посетить Россию перед противниками поездки в Евросоюзе.

Юнкер заявил, что его предстоящий визит в Россию не означает «смягчения европейских позиций»

Специальный корреспондент 112.ua по вопросу Юнкер заявил, что его предстоящий визит в Россию не означает «смягчения европейских позиций» : Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ответил европейским противникам его планируемого визита в Россию: по его словам, его визит вовсе не означает "смягчения европейских позиций".