Гройсман опроверг информацию о меморандуме с МВФ

21:16 2016-05-30 38 МВФ меморандум меморандума мвф существовать текст

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Запорожье, 30 мая.Украинское правительство продолжает переговоры с МВФ относительно финальной версии меморандума, пока такого соглашения не существует.
«Переговорный процесс относительно меморандума с МВФ продолжается.

Конечного текста меморандума с Международным валютным фондом не существует.
«Я четко заявляю, что конечного текста меморандума с МВФ не существует.

Министерство финансов Украины еще продолжает работу над текстом Меморандума о сотрудничестве с Международным валютным фондом (МВФ), подписание которого планируется в течение месяца.
Согласно документу, все обсуждения финального текста меморандума ведутся на английском языке, а сам документ будет опубликован на официальном сайте ведомства после окончательного согласования, подписания и перевода на государственный язык.

Министерство финансов Украины отрицает наличие финального текста соглашения с Международным валютным фондом (МВФ) и предостерегает от спекуляций по этому поводу.
Ранее 30 мая лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман подписали с МВФ тайное соглашение. Финального текста Меморандума МВФ не существует, работа над его согласованием до сих пор продолжается, говорится в официальном сообщении Минфина.
В Минфине уверяют, что правительство провело конструктивные переговоры с Международным валютным фондом по ключевым вопросам и приложило все усилия для всесторонней защиты интересов граждан Украины. Конечного текста меморандума с Международным валютным фондом не существует и публикация фейкового документа – это прямая попытка дискредитировать наше взаимодействие с МВФ.
«Я четко заявляю, что конечного текста меморандума с МВФ не существует. Сегодня, 30 мая, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил об отсутствии в настоящее время конечного текста меморандума Украины с МВФ.
«Конечного текста меморандума с МВФ не существует и этот документ фейковый», — заявил Гройсман.

Алексей Вдовиченко

Фейковым меморандумом с МВФ хотели расшатать экономику – Гройсман

Напоминаем, что Укринформ на тему Фейковым меморандумом с МВФ хотели расшатать экономику – Гройсман : Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, говорится на его странице в Фейсбуке.

Гройсман назвал опубликованный меморандум с МВФ фейком

Напоминаем, что #Буквы о Гройсман назвал опубликованный меморандум с МВФ фейком : Конечного текста меморандума с Международным валютным фондом не существует и публикация фейкового документа – это прямая попытка дискредитировать наше взаимодействие с МВФ.

Минфин Украины прокомментировал информацию о тайном сговоре Порошенко с МВФ

Как пишет Lenta.ru о Минфин Украины прокомментировал информацию о тайном сговоре Порошенко с МВФ : Министерство финансов Украины отрицает наличие финального текста соглашения с Международным валютным фондом (МВФ) и предостерегает от спекуляций по этому поводу.

Гройсман назвал «конечный» текст меморандума Украины с МВФ фейковым

Специальный корреспондент Росбалт на тему Гройсман назвал «конечный» текст меморандума Украины с МВФ фейковым : «Я заявляю, что конечного текста меморандума с МВФ не существует и этот документ фейковый», — написал он.

Гройсман заявил, что документ о требованиях МВФ - фейк

Как пишет QHA о следующем Гройсман заявил, что документ о требованиях МВФ - фейк : Владимир Гройсман считает, что некоторые политики дискредитируют сотрудничество Украины и МВФ, предъявляя общественности фейковые документы.