Белоруссия отменила запрет на въезд в страну Ирине Геращенко

21:15 2016-05-30 42 Беларусь въезд Геращенко геращенко ирина запретить

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 30 мая.Как сообщалось, в апреле Геращенко пытались запретить въезд в Беларусь. Позже стало известно, что Беларусь предоставила ей разрешение на въезд до 25 мая.

Об этом говорится в документе Министерства внутренних дел Беларуси от 16 мая, который обнародовала Геращенко на своей странице в Facebook. «Гражданка Украины Геращенко Ирина Владимировна… исключена из списка лиц, въезд которых в Республику Беларусь запрещен или нежелателен», — говорится в документе, адресованном консулу посольства Украины в Республике Беларусь.

Вице-спикера Верховной Рады Украины и представителя Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Украины Ирину Геращенко исключили из списка лиц, въезд которых в Беларусь запрещен или нежелателен.
По ее словам, об этом ей сообщили накануне очередной встречи в Минске, запланированной на 1 июня.

Беларусь исключила из списка нежелательных лиц, которым запрещен въезд на территорию страны, представителя Украины в Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирину Геращенко.
«Накануне очередной встречи в Минске, которая запланирована на 1 июня, получила вот такую информацию. Беларусь исключила уполномоченного президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирину Геращенко из списка лиц, въезд в страну которым нежелателен.
«По информации, полученной из компетентных органов Республики Беларусь, гражданка Украины Геращенко Ирина Владимировна исключена из Списка лиц, въезд которых в Республику Беларусь запрещен или нежелателен. Беларусь исключила первого заместителя председателя Верховной Рады Украины из списка лиц, которым запрещен въезд в страну.
Согласно документу от МВД Беларуси консулу посольства Украины отмечается, что «гражданка Украины Геращенко Ирина Владимировна … исключена из списка лиц, въезд которых в Беларусь запрещен или нежелателен». Беларусь исключила первого замглавы Верховной Рады Украины и уполномоченного президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирину Геращенко из списка лиц, въезд в страну которым запрещен или нежелателен.
«По информации, полученной из компетентных органов Республики Беларусь, гражданка Украины Геращенко Ирина Владимировна исключена из Списка лиц, въезд которых в Республику Беларусь запрещен или нежелателен.

Мария Кравченко

Геращенко разрешили въезд в Беларусь, но пребывание в РФ ей запрещено

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Геращенко разрешили въезд в Беларусь, но пребывание в РФ ей запрещено : Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко обнародовала сообщение МВД Беларуси о том, что она исключена из списка лиц, которым запрещен въезд на территорию Беларуси.

Беларусь исключила Геращенко из «черного списка»

Стало извество от Телеканал новин 24 по вопросу Беларусь исключила Геращенко из «черного списка» : Беларусь исключила уполномоченного президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирину Геращенко из списка лиц, въезд в страну которым нежелателен.

Ирине Геращенко разрешили въезд в Беларусь

Стало извество от Подробности.ua на тему Ирине Геращенко разрешили въезд в Беларусь : Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко обнародовала сообщение МВД Беларуси о том, что она исключена из списка лиц, которым запрещен въезд на территорию Беларуси.

Беларусь исключила Геращенко из списка персон нон грата

По сообщению #Буквы про Беларусь исключила Геращенко из списка персон нон грата : Беларусь исключила из списка нежелательных лиц, которым запрещен въезд на территорию страны, представителя Украины в Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирину Геращенко.