Турчинов прокомментировал обострение ситуации в зоне АТО

17:15 2016-05-30 35 действие Донбасс контекст ситуация страна

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Львов, 30 мая.Ежедневные провокации Российской Федерации могут перерасти в полномасштабные военные действия на Донбассе.
Турчинов подчеркнул, что европейские страны в контексте поиска мирного урегулирования ситуации на Донбассе должны четко понимать, что «Россия — не третья сторона, а агрессор».

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что ежедневные провокации российской стороны на востоке Украины могут перерасти в полномасштабные военные действия.
Это их оружие используется для ведения огня на востоке, это их солдаты убивают украинцев, это они развязали войну», — сказал А.Турчинов на встрече с главой Литовского сейма Лоретой Граужинене, передает пресс-служба СНБО.

Ежедневные вооруженные провокации со стороны оккупационных войск РФ в Донбассе грозят перерасти в полномасштабные военные действия.
Обсуждая ситуацию на востоке Украины, Турчинов подчеркнул, что европейским странам в контексте поиска мирного урегулирования ситуации в Донбассе нужно четко понимать, что Россия — это не третья сторона, а агрессор.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и председатель сейма Литвы Лорета Граужинене в ходе встречи обсудили текущую ситуацию в Украине в контексте постоянных агрессивных действий России.
Во время обсуждения ситуации на востоке Украины секретарь СНБО подчеркнул, что европейские страны в контексте поиска мирного урегулирования ситуации на Донбассе должны четко понимать, что «Россия – не третья сторона, а агрессор». Об этом информирует пресс-служба СНБО. Секретарь СНБО подчеркнул, что европейские страны в контексте поиска мирного урегулирования ситуации на Донбассе должны четко понимать, что «Россия — не третья сторона, а агрессор». Глава ведомства Александр Турчинов призвал союзников помочь стране защититься, поскольку действия РФ на востоке несут все большую угрозу. Александр Турчинов напомним, что РФ полностью игнорирует Минские соглашения, а тенденции, замеченные в мае, «могут перерасти в полномасштабные военные действия».

Ярослав Бутенко

Турчинов вдруг заговорил о «настоящей» войне на Донбассе

Как пишет Joinfo.ua про Турчинов вдруг заговорил о «настоящей» войне на Донбассе : Глава ведомства Александр Турчинов призвал союзников помочь стране защититься, поскольку действия РФ на востоке несут все большую угрозу.

Турчинов: провокации РФ могут перерасти в полномасштабную войну в Донбассе

Напоминаем, что Бизнес о следующем Турчинов: провокации РФ могут перерасти в полномасштабную войну в Донбассе : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александр Турчинов читает, что ежедневные провокации российской стороны могут перерасти в полномасштабные военные действия в Донбассе.

На Донбассе могут возобновиться полномасштабные военные действия, – Турчинов

По сообщению 112.ua о На Донбассе могут возобновиться полномасштабные военные действия, – Турчинов : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и председатель сейма Литвы Лорета Граужинене в ходе встречи обсудили текущую ситуацию в Украине в контексте постоянных агрессивных действий России.

Россия на Донбассе испытывает новое оружие - Турчинов

Специальный корреспондент Укринформ на тему Россия на Донбассе испытывает новое оружие - Турчинов : Об этом информирует пресс-служба СНБО.