Григоришин получил украинское гражданство

16:15 2016-05-30 21 гражданства украины гражданство григоришин миграционную службу миграционный

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 30 мая.Эту информацию подтвердила Государственная миграционная служба, уточнившая, что реализация права на приобретение гражданства Украины по территориальному происхождению является субъективным правом, зависит только от волеизъявления лица и не может быть ограничено государством. «Гражданин Российской Федерации и Республики Кипр Григоришин Константин Иванович обратился к одному из подразделений миграционной службы с заявлением о приобретении гражданства Украины в упрощенном порядке по территориальному происхождению соответствии с частью первой статьи 8 Закона Украины «О гражданстве Украины», в связи с тем, что родился на территории Украины», – уточнили в ведомстве.

Российский бизнесмен Константин Григоришин получил гражданство Украины.
Как сообщается на сайте Государственной миграционной службы, гражданин России и Кипра Григоришин Константин Иванович обратился с заявление о получении гражданства Украины в упрощенном порядке, так как родился в Украине.

«Известно, что Григоришин обратился в миграционную службу с заявлением о приобретении гражданства Украины в упрощенном порядке по территориальному происхождению в соответствии с частью первой статьи 8 Закона Украины «О гражданстве Украины», в связи с тем, что родился на территории Украины», — указывается в публикации. Как отмечается, положения статьи 8 Закона «О гражданстве Украины» не содержат оснований, которые делали бы невозможным получение гражданства Украины по территориальному происхождению.

Алексей Вдовиченко

Российский бизнесмен Григоришин получил украинское гражданство – источники

Стало извество от Зеркало недели по вопросу Российский бизнесмен Григоришин получил украинское гражданство – источники : По словам собеседника, Григоришин при этом обязался избавиться от российского и кипрского гражданства.

Скандальный олигарх Григоришин стал гражданином Украины

Источник Газета.ua про Скандальный олигарх Григоришин стал гражданином Украины : Что гражданин Российской Федерации и Республики Кипр Григоришин Константин Иванович обратился к одному из подразделений миграционной службы с заявлением о приобретении гражданства Украины в упрощенном порядке по территориальному происхождению в соответствии с первой статьи 8 Закона Украины "О гражданстве Украины", в связи с тем, что родился на территории Украины ", - говорится в сообщении.

Григоришин получил украинское гражданство

Источник Бизнес по вопросу Григоришин получил украинское гражданство : Об этом, со ссылкой на собственный источник, сообщило информационное агентство «Интерфакс-Украина» в понедельник, 30 мая.

Российский олигарх Константин Григоришин стал украинцем

По сообщению Joinfo.ua о Российский олигарх Константин Григоришин стал украинцем : "Гражданин Российской Федерации и Республики Кипр Григоришин Константин Иванович обратился к одному из подразделений миграционной службы с заявлением о приобретении гражданства Украины в упрощенном порядке по территориальному происхождению соответствии с частью первой статьи 8 Закона Украины "О гражданстве Украины", в связи с тем, что родился на территории Украины", - уточнили в ведомстве.