Сегодня Гройсман и Аваков запустят патрульную полицию в Мариуполе

11:15 2016-05-30 156 Мариуполь патрульной полиции патрульный полиция присяга

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Сумы, 30 мая.Сегодня в Мариуполе примут присягу патрульные полицейские.
Помимо этого, глава правительства наградит работников полиции Донецкой области, а также возложит цветы к монументу погибшим сотрудникам милиции.

Сегодня в Мариуполе примут присягу 172 патрульных полицейских.
Как сообщает корреспондент 0629, который работает на месте событий, пройти на территорию сквера можно только по пригласительным и через металлоискатели.

В понедельник, 30 мая, в Мариуполе начнет работать патрульная полиция.
«30 мая в 11:00 в Мариуполе состоится торжественная церемония принятия полицейскими присяги и запуск патрульной полиции», — говорится в сообщении.

Патрульная полиция на сегодня работает в 32 городах Украины.
Сегодня, уже в ближайший час начнется последняя торжественная церемония присяги сотрудниками патрульной полиции в Мариуполе», — говорится в сообщении. Центр Мариуполя (Донецкая область) перекрыли из-за подготовки к мероприятиям по презентации новой полиции.
Ожидается приезд премьера Владимира Гройсмана, главы МВД Арсена Авакова, председателя Нацполиции Хатии Деканоидзе и посла Евросоюза в Украине Яна Томбинского.

Алексей Вдовиченко

Мариуполь перекрыли блокпостами, металлоискателями и техникой из-за Авакова

Как сообщает Politeka о Мариуполь перекрыли блокпостами, металлоискателями и техникой из-за Авакова : Центр Мариуполя (Донецкая область) перекрыли из-за подготовки к мероприятиям по презентации новой полиции.

Мариуполь перекрыли блокпостами, металлоискателями и техникой из-за Авакова

Напоминаем, что Politeka про Мариуполь перекрыли блокпостами, металлоискателями и техникой из-за Авакова : Центр Мариуполя (Донецкая область) перекрыли из-за подготовки к мероприятиям по презентации новой полиции.

Мариуполь перекрыли блокпостами, металлоискателями и техникой из-за Авакова

Источник Politeka по вопросу Мариуполь перекрыли блокпостами, металлоискателями и техникой из-за Авакова : Центр Мариуполя (Донецкая область) перекрыли из-за подготовки к мероприятиям по презентации новой полиции.