Порошенко анонсировал скорое освобождение Афанасьева и Солошенко

09:15 2016-05-30 29 афанасьев возвращение договоренность предварительной договоренности предварительный

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Херсон, 30 мая.И в этих условиях, безусловно, возвращение заложников, причем как тех, которые незаконно осуждены в РФ или арестованы, так и тех, кто находится на оккупированной территории – это мой первый приоритет.
Могу сказать лишь, что по предварительной договоренности, мы должны рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — добавил президент.

Существует предварительная договоренность с руководством РФ о возвращении в Украину заключенных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.
Могу сказать лишь, что по предварительной договоренности мы можем рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — сообщил он.

Президент Петр Порошенко заявил о предварительной договоренности с руководством Российской Федерации о возвращении в Украину заключенных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. «Могу сказать, что, по предварительной договоренности, мы должны рассчитывать на возвращение домой Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко», — сказал Глава государства в интервью телеканалу «Интер».

Гарант соблюдения положений украинской Конституции сообщил, что работа по возвращению на родину украинских граждан, осужденных в России по надуманным обвинениям, а также находящихся на оккупированной территории, является первым приоритетом для него. «По предварительной договоренности, мы должны рассчитывать на возвращение домой Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева», — заявил Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что договорился о возвращении еще двух украинских заложников, которые были незаконно осуждены в России.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на интервью главы государства телеканалу «Интер».«Могу сказать, что, по предварительной договоренности, мы должны рассчитывать на возвращение домой Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко», — сказал он.Также глава государства подчеркнул, что считает своей первоочередной задачей возвращение на Родину украинских заложников, которые были незаконно осуждены в России или удерживаются на оккупированной территории.По словам Порошенко, задействованы все ресурсы и продолжаются переговоры по возвращению еще 25 украинцев, которые находятся на оккупированной территории.
Стоит напомнить, что Геннадий Афанасьев был приговорен в России к семи годам лишения свободы по делу «группы Сенцова», а 73-летний Юрий Солошенко получил шесть лет тюрьмы за «шпионаж».Как сообщал ONLINE.UА, 25 мая в Украину вернулась самая известная узница России — Надежда Савченко. Существует предварительная договоренность с руководством Российской Федерации о возвращении в Украину заключенных в РФ украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева Об этом в интервью телеканалу «Интер», отрывок которого вышел сегодня, сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает «Интерфакс-Украина». «По предварительной договоренности мы можем рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — сказал глава государства.

Богдан Артёменко

Порошенко: есть договоренность с РФ о возвращении Афанасьева и Солошенко

Источник Украинские Новости про Порошенко: есть договоренность с РФ о возвращении Афанасьева и Солошенко : Президент Петр Порошенко заявляет, что достигнуты предварительные договоренности о возвращении в Украину заключенных в России Геннадия Афанасьева и бывшего директора завода "Знамя" Юрия Солошенко.

Порошенко назвал еще двух украинских политзаключенных, которые могут вернуться в ближайшее время

Источник Телеканал новин 24 на тему Порошенко назвал еще двух украинских политзаключенных, которые могут вернуться в ближайшее время : По словам президента Петра Порошенко, существует предварительная договоренность между Киевом и Москвой о возвращении на Родину двух украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, содержащихся в российских тюрьмах.

Порошенко анонсировал возвращение двух заключенных в РФ украинцев

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Порошенко анонсировал возвращение двух заключенных в РФ украинцев : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина может рассчитывать на возвращение украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых незаконно удерживают в России.


Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 4

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 4

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 4

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 3

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 8

Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 11

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 8

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 8

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 5

А я иду, шагаю по Москве. 5 столичных трансферов Самедова
12:00 2017-01-16 7