Порошенко анонсировал возвращение в Украину Афанасьева и Солошенко

00:15 2016-05-30 46 афанасьев возвращение договоренность предварительной договоренности солошенко

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Одесса, 29 мая.И в этих условиях, безусловно, возвращение заложников, причем как тех, которые незаконно осуждены в РФ или арестованы, так и тех, кто находится на оккупированной территории – это мой первый приоритет.
Могу сказать лишь, что по предварительной договоренности, мы должны рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — добавил президент.

Существует предварительная договоренность с руководством РФ о возвращении в Украину заключенных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.
Могу сказать лишь, что по предварительной договоренности мы можем рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — сообщил он.

Президент Петр Порошенко заявляет, что достигнуты предварительные договоренности о возвращении в Украину заключенных в России Геннадия Афанасьева и бывшего директора завода «Знамя» Юрия Солошенко.
«Могу сказать только то, что по предварительной договоренности мы должны рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — заявил глава государства.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Украина пока может рассчитывать на возвращение ещё двух украинцев, незаконно удерживаемых в Российской Федерации — Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.
Факты Таким образом Пётр Порошенко ответил на вопрос, когда после освобождения Надежды Савченко из российского заключения можно ожидать возвращения домой других украинцев. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина может рассчитывать на возвращение украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых незаконно удерживают в России.
«Я далек от того, чтобы сейчас давать какие-либо даты, обещания, или называть много фамилий . Существует предварительная договоренность с руководством Российской Федерации о возвращении в Украину заключенных в РФ украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева Об этом в интервью телеканалу «Интер», отрывок которого вышел сегодня, сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает «Интерфакс-Украина». «По предварительной договоренности мы можем рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — сказал глава государства. Президент Петр Порошенко заявил о существовании предварительной договорённости с Россией о возвращении в Украину двух незаконно осужденных украинцев — Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.
Могу сказать лишь, что по предварительной договоренности мы можем рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — сказал глава государства в эфире телеканала «Интер» вечером в воскресенье.

Алексей Вдовиченко

Порошенко анонсировал возвращение в Украину Афанасьева и Солошенко

Издательство LB.ua по вопросу Порошенко анонсировал возвращение в Украину Афанасьева и Солошенко : Президент Петр Порошенко заявил о предварительной договоренности с руководством Российской Федерации о возвращении в Украину заключенных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

Порошенко назвал еще двух украинских политзаключенных, которые могут вернуться в ближайшее время

Издательство Телеканал новин 24 на тему Порошенко назвал еще двух украинских политзаключенных, которые могут вернуться в ближайшее время : По словам президента Петра Порошенко, существует предварительная договоренность между Киевом и Москвой о возвращении на Родину двух украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, содержащихся в российских тюрьмах.

Порошенко анонсировал возвращение двух заключенных в РФ украинцев

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Порошенко анонсировал возвращение двух заключенных в РФ украинцев : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина может рассчитывать на возвращение украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых незаконно удерживают в России.

Петр Порошенко: «Возвращение украинских заложников является первым приоритетом»

По сообщению Dialog.ua о следующем Петр Порошенко: «Возвращение украинских заложников является первым приоритетом» : Гарант соблюдения положений украинской Конституции сообщил, что работа по возвращению на родину украинских граждан, осужденных в России по надуманным обвинениям, а также находящихся на оккупированной территории, является первым приоритетом для него.