Порошенко договорился с РФ о возвращении украинцев

23:15 2016-05-29 16 афанасьев возвращение договоренность предварительной договоренности предварительный

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Москва, 29 мая.И в этих условиях, безусловно, возвращение заложников, причем как тех, которые незаконно осуждены в РФ или арестованы, так и тех, кто находится на оккупированной территории – это мой первый приоритет.
Могу сказать лишь, что по предварительной договоренности, мы должны рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — добавил президент.

Существует предварительная договоренность с руководством РФ о возвращении в Украину заключенных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.
Могу сказать лишь, что по предварительной договоренности мы можем рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — сообщил он.

Президент Петр Порошенко заявляет, что достигнуты предварительные договоренности о возвращении в Украину заключенных в России Геннадия Афанасьева и бывшего директора завода «Знамя» Юрия Солошенко.
«Могу сказать только то, что по предварительной договоренности мы должны рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — заявил глава государства.

По словам президента Петра Порошенко, существует предварительная договоренность между Киевом и Москвой о возвращении на Родину двух украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, содержащихся в российских тюрьмах.
Могу сказать только, что по предварительной договоренности мы можем рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — отметил Порошенко. Президент Петр Порошенко заявил о существовании предварительной договорённости с Россией о возвращении в Украину двух незаконно осужденных украинцев — Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.
Могу сказать лишь, что по предварительной договоренности мы можем рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — сказал глава государства в эфире телеканала «Интер» вечером в воскресенье. Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Украина пока может рассчитывать на возвращение ещё двух украинцев, незаконно удерживаемых в Российской Федерации — Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.
Факты Таким образом Пётр Порошенко ответил на вопрос, когда после освобождения Надежды Савченко из российского заключения можно ожидать возвращения домой других украинцев.

Мария Кравченко

Порошенко анонсировал возвращение в Украину Афанасьева и Солошенко

Напоминаем, что LB.ua о следующем Порошенко анонсировал возвращение в Украину Афанасьева и Солошенко : Президент Петр Порошенко заявил о предварительной договоренности с руководством Российской Федерации о возвращении в Украину заключенных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

Порошенко назвал еще двух украинских политзаключенных, которые могут вернуться в ближайшее время

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Порошенко назвал еще двух украинских политзаключенных, которые могут вернуться в ближайшее время : По словам президента Петра Порошенко, существует предварительная договоренность между Киевом и Москвой о возвращении на Родину двух украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, содержащихся в российских тюрьмах.

Порошенко анонсировал возвращение двух заключенных в РФ украинцев

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о следующем Порошенко анонсировал возвращение двух заключенных в РФ украинцев : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина может рассчитывать на возвращение украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых незаконно удерживают в России.

Петр Порошенко: «Возвращение украинских заложников является первым приоритетом»

Источник Dialog.ua по вопросу Петр Порошенко: «Возвращение украинских заложников является первым приоритетом» : Гарант соблюдения положений украинской Конституции сообщил, что работа по возвращению на родину украинских граждан, осужденных в России по надуманным обвинениям, а также находящихся на оккупированной территории, является первым приоритетом для него.

Порошенко: можно рассчитывать на возвращение ещё 2 украинцев из России

Издательство Бизнес по вопросу Порошенко: можно рассчитывать на возвращение ещё 2 украинцев из России : Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Украина пока может рассчитывать на возвращение ещё двух украинцев, незаконно удерживаемых в Российской Федерации - Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Порошенко: Есть предварительная договоренность о возвращении двух заключенных в РФ украинцев

Как пишет Ракурс на тему Порошенко: Есть предварительная договоренность о возвращении двух заключенных в РФ украинцев : Существует предварительная договоренность с руководством Российской Федерации о возвращении в Украину заключенных в РФ украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева Об этом в интервью телеканалу «Интер», отрывок которого вышел сегодня, сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает «Интерфакс-Украина».