Порошенко анонсировал возвращение двух заключенных в РФ украинцев

22:15 2016-05-29 33 афанасьев возвращение договоренность предварительной договоренности Россия

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 29 мая.И в этих условиях, безусловно, возвращение заложников, причем как тех, которые незаконно осуждены в РФ или арестованы, так и тех, кто находится на оккупированной территории – это мой первый приоритет.
Могу сказать лишь, что по предварительной договоренности, мы должны рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — добавил президент.

Существует предварительная договоренность с руководством РФ о возвращении в Украину заключенных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.
Могу сказать лишь, что по предварительной договоренности мы можем рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — сообщил он.

Президент Петр Порошенко заявляет, что достигнуты предварительные договоренности о возвращении в Украину заключенных в России Геннадия Афанасьева и бывшего директора завода «Знамя» Юрия Солошенко.
«Могу сказать только то, что по предварительной договоренности мы должны рассчитывать на возвращение домой Афанасьева и Солошенко», — заявил глава государства.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина может рассчитывать на возвращение украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых незаконно удерживают в России.
«Я далек от того, чтобы сейчас давать какие-либо даты, обещания, или называть много фамилий . Существует предварительная договоренность с руководством РФ о возвращении в Украину заключенных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. Об этом заявил президент Петр Порошенко в эфире телеканала «Интер» вечером 29 мая, отмечает РБК-Украина. Существует предварительная договоренность с руководством РФ о возвращении в Украину заключенных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. Об этом заявил президент Петр Порошенко в эфире телеканала «Интер» вечером 29 мая, пишет РБК-Украина. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что договорился о возвращении еще двух украинских заложников, которые были незаконно осуждены в России.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на интервью главы государства телеканалу «Интер».«Могу сказать, что, по предварительной договоренности, мы должны рассчитывать на возвращение домой Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко», — сказал он.Также глава государства подчеркнул, что считает своей первоочередной задачей возвращение на Родину украинских заложников, которые были незаконно осуждены в России или удерживаются на оккупированной территории.По словам Порошенко, задействованы все ресурсы и продолжаются переговоры по возвращению еще 25 украинцев, которые находятся на оккупированной территории.
Стоит напомнить, что Геннадий Афанасьев был приговорен в России к семи годам лишения свободы по делу «группы Сенцова», а 73-летний Юрий Солошенко получил шесть лет тюрьмы за «шпионаж».Как сообщал ONLINE.UА, 25 мая в Украину вернулась самая известная узница России — Надежда Савченко.

Богдан Артёменко

Порошенко анонсировал возвращение двух заключенных в РФ украинцев

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко анонсировал возвращение двух заключенных в РФ украинцев : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина может рассчитывать на возвращение украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых незаконно удерживают в России.

Порошенко: Есть предварительная договоренность о возвращении двух заключенных в РФ украинцев

Как сообщает Ракурс на тему Порошенко: Есть предварительная договоренность о возвращении двух заключенных в РФ украинцев : Существует предварительная договоренность с руководством Российской Федерации о возвращении в Украину заключенных в РФ украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева Об этом в интервью телеканалу «Интер», отрывок которого вышел сегодня, сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает «Интерфакс-Украина».

Порошенко: есть договоренности о возвращении в Украину Афанасьева и Солошенко

Стало извество от Факты и комментарии по вопросу Порошенко: есть договоренности о возвращении в Украину Афанасьева и Солошенко : Президент Петр Порошенко заявил о существовании предварительной договорённости с Россией о возвращении в Украину двух незаконно осужденных украинцев — Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Порошенко назвал имена еще двух заложников, которых должна вернуть Россия

Издательство ONLINE.ua по вопросу Порошенко назвал имена еще двух заложников, которых должна вернуть Россия : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что договорился о возвращении еще двух украинских заложников, которые были незаконно осуждены в России.

Порошенко сообщил о договоренностях об освобождении Солошенко и Афанасьева

По сообщению Інформатор по вопросу Порошенко сообщил о договоренностях об освобождении Солошенко и Афанасьева : На каких условиях Путин согласился освободить еще двоих украинцев пока что неизвестно.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30