Холодницкий затребовал у ГПУ дела по Пинчуку и Коломойскому

11:15 2016-05-29 40 антикоррупционной прокуратуры антикоррупционный Коломойский материал Пинчук

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Донецк, 29 мая.Специализированная антикоррупционная прокуратура обратилась к генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием — ознакомиться с материалами дел по Игорю Коломойскому и Виктору Пинчуку.
«Я подписал запрос, сейчас жду решения генерального прокурора, чтобы дать нам возможность ознакомиться с этими делами и решить вопрос о необходимости их передачи в НАБУ», — сказал руководитель ведомства Назар Холодницкий.

Специализированная антикоррупционная прокуратура затребовала у генерального прокурора Украины Юрия Луценко ознакомиться с делами в отношении украинских олигархов Виктора Пинчука и Игоря Коломойского, рассказал руководитель САП Назар Холодницкий.
Он подчеркнул, что заявления генпрокурора о готовности отдать в антикоррупционную прокуратуру материалы любого дела вселяют оптимизм.

Специализированная антикоррупционная прокуратура потребовала у главы ГПУ материалы дела касательно олигархов Виктора Пинчука и Игоря Коломойского для ознакомления.
Также он отметил, что то, что Генпрокурор Луценко готов отдать антикоррупционной прокуратуре материалы любого дела, вселяет оптимизм.

Специализированная антикоррупционная прокуратура потребовала у генерального прокурора материалы двух дел в отношении олигархов Виктора Пинчука и Игоря Коломойского. Как сообщает «Главное», об этом заявил руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в интервью «Громадському». Специализированная антикоррупционная прокуратура потребовала у генерального прокурора ознакомиться с материалами двух дел в отношении Виктора Пинчука и Игоря Коломойского, сообщает Укринформ. Об этом в интервью Hromadske.ua рассказал руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий. Антикоррупционная прокуратура затребовала у генпрокурора Юрия Луценко для ознакомления дела в отношении бизнесменов Виктора Пинчука и Игоря Коломойского.
«При первой встрече с Луценко (после назначения на должность генерального прокурора) он «с порога» сказал, что отдаст любое дело Антикоррупционной прокуратуре, которое будет затребовано, при условии, что если дело забираете, то назад уже не возвращаете. Об этом в интервью Hromadske.ua рассказал руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.
Он добавил, что заявления генпрокурора Юрия Луценко о готовности отдать антикоррупционной прокуратуры материалы любого дела, вселяют оптимизм.

Ярослав Бутенко

Холодницкий затребовал в ГПУ дела по Пинчуку и Коломойскому

Как пишет RBC.ua по вопросу Холодницкий затребовал в ГПУ дела по Пинчуку и Коломойскому : Специализированная антикоррупционная прокуратура потребовала у генерального прокурора ознакомиться с материалами двух дел в отношении олигархов Виктора Пинчука и Игоря Коломойского.

Луценко попросили передать дела Пинчука и Коломойского антикоррупционной прокуратуре

Специальный корреспондент Украинские Новости о Луценко попросили передать дела Пинчука и Коломойского антикоррупционной прокуратуре : Руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий потребовал у Генпрокуратуры передать ему дела бизнесменов Виктора Пинчука и Игоря Коломойского.

Луценко попросили передать дела Пинчука и Коломойского антикоррупционной прокуратуре

Источник Украинские Новости о Луценко попросили передать дела Пинчука и Коломойского антикоррупционной прокуратуре : Руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий потребовал у Генпрокуратуры передать ему дела бизнесменов Виктора Пинчука и Игоря Коломойского.


Марин Ле Пен в Госдуме
Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 3

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 9

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 35

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 8

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 7

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 7

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 8

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 17

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 30