Пентагон объяснил причины установления систем ПРО в Польше и Румынии

23:15 2016-05-28 34 заместитель заместитель помощника карпентер майкл майкл карпентер

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 28 мая.В Пентагоне назвали главную причину установления систем ПРО всей Европе. По словам заместителя помощника министра обороны США Майкла Карпентера, таким образом страны Альянса пытаются защитить своих союзников от агрессии Путина.

Об этом стало известно из заявления Майкла Карпентера, стоящего на должности заместителя помощника при министре обороны США. По его мнению, РФ вовсе не обязана отвечать на действия подобного рода со стороны НАТО.

Россия не имеет оснований реагировать на установку систем ПРО в Польше и Румынии. Об этом заявил в интервью Голосу Америки заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер.

Об этом заявил в интервью «Голосу Америки» заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер.
При этом, Карпентер откровенно называет причиной увеличения военного присутствия войск НАТО в Европе российскую агрессию в Украине. Об этом заявил заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер, сообщает «Голос Америки».
Майкл Карпентер подчеркнул, что Альянс отвечает на агрессивные действия России, поэтому архитектура противоракетной обороны разработана для защиты от угроз с юга. В Пентагоне заявили, что Россия не имеет оснований реагировать на установку систем противоракетной обороны в Польше и Румынии. Об этом сообщает Голос Америки со ссылкой на заместителя помощника министра обороны США Майкла Карпентера. Об этом заявил заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер в интервью «Голосу Америки».
При этом он откровенно называет причиной увеличения военного присутствия войск НАТО в Европе российскую агрессию в Украине.

Юрий Бондаренко

В НАТО объяснили причину размещения дополнительных систем ПРО в Европе

Стало извество от Газета.ua про В НАТО объяснили причину размещения дополнительных систем ПРО в Европе : Об этом заявил заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер в интервью "Голосу Америки".

В Пентагоне резко ответили Путину на его заявление относительно размещения ПРО в Румынии

Как пишет Телеканал новин 24 о В Пентагоне резко ответили Путину на его заявление относительно размещения ПРО в Румынии : В Пентагоне заявили, что Кремль не имеет оснований реагировать на установку систем противоракетной обороны в Польше и Румынии.

В Пентагоне объяснили установку новых систем ПРО в Европе: «это была реакция на действия России в Украине»

Как сообщает #Буквы о следующем В Пентагоне объяснили установку новых систем ПРО в Европе: «это была реакция на действия России в Украине» : Об этом заявил заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер, сообщает "Голос Америки".