Скандал с «черной кассой» ПР: экс-регионал даст ГПУ улики

21:15 2016-05-28 59 луганский луганской области область Партии регионов партия

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Николаев, 28 мая.Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявил, что готов предоставить ГПУ доказательства преступлений по фальсификации итогов выборов в Луганской области, передает » 112 канал «. Кроме того, экс-нардеп также планирует передать информацию о преступлениях экс-лидера Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова .

Экс-нардеп от Партии регионов Владимир Ландик готов предоставить Генпрокуратуре доказательства фальсификации выборов в Луганской области и свидетельства преступлений бывшего лидера фракции Александра Ефремова Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина». «Я могу обратиться к господину Луценко: позовите, я вам за 10 минут расскажу всю систему избирательной кампании в Луганской области.

Экс-нардеп от партии регионов Владимир Ландик заявил, что располагает доказательствами грубых нарушений во время проведения выборов в Луганской области и своей готовности свидетельствовать в Генеральной прокуратуре Украины, сообщает сайт 112.Украина.
«Я могу обратиться к господину Луценко: позовите, я вам за 10 минут расскажу всю систему избирательной кампании в Луганской области.

Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявил, что готов предоставить Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) доказательства фальсификации итогов выборов в Луганской обл. и информацию о преступлениях бывшего лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.
В ГПУ уже отреагировали на заявление экс-нардепа. Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявил о готовности предоставить Генеральной прокуратуре Украины информацию о преступлениях экс-лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.
Также экс-нардеп сообщил о готовности передать ГПУ доказательства фальсификации итогов выборов в Луганской области.

Алексей Вдовиченко

Ландик заявил, что готов передать доказательства преступлений лидера ПР; экс-нардепа уже ждут в ГПУ

Издательство 112.ua про Ландик заявил, что готов передать доказательства преступлений лидера ПР; экс-нардепа уже ждут в ГПУ : Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявил, что готов предоставить Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) доказательства фальсификации итогов выборов в Луганской обл.

Скандал с «черной кассой» ПР: экс-регионал даст ГПУ улики

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о следующем Скандал с «черной кассой» ПР: экс-регионал даст ГПУ улики : Экс-нардеп от партии регионов Владимир Ландик заявил, что располагает доказательствами грубых нарушений во время проведения выборов в Луганской области и своей готовности свидетельствовать в Генеральной прокуратуре Украины, сообщает сайт 112.