Турчинов хочет «вооружиться до зубов» после прямых угроз Путина

20:15 2016-05-28 58 Донбасс нарушение пока публичный путина

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Донецк, 28 мая.Как сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО, Турчинов подчеркнул, что, заявив о том, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция Украины и амнистированы террористы, президент Российской Федерации перешел к публичному шантажу нашей страны.
По словам секретаря СНБО, тем самым Москва продемонстрировала, что не собирается выполнять минские мирные соглашения, первыми пунктами в которых является прекращение огня, вывод российский войск с нашей территории и возобновление украинского контроля над восточной границей.

Президент РФ Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, когда заявил, что стрельба в Донбассе не прекратится, пока не будут внесены изменения в Конституцию и амнистированы террористы.
«Взяв на себя ответственность за нарушения режима прекращения огня и нарушение минских договоренностей, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — сказал Турчинов.

Российский президент Владимир Путин начал публично шантажировать Украину продолжением кровопролития на Донбассе, пока не изменят Конституцию и не амнистируют террористов.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — подчеркнул он.

Глава СНБО Александр Турчинов полагает, что после заявления Путина о том, что война на Донбассе закончится только в случае амнистии террористов и внесения изменений в Конституцию Украины, где будет зафиксирован особый статус Донбасса, российский лидер перешел к прямому публичному шантажу.
Турчинов говорит о том, что, таким образом, Путин взял на себя ответственность за нарушение Минских соглашений и будет угрожать Украине провокациями до тех пор, пока кремлевский сценарий по разрушению нашей страны не будет реализован. Президент Российской Федерации Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится без внесения изменений в Конституцию Украины и амнистии пророссийских боевиков.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушения Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — сказал он. Заявления президента России Владимира Путина о том, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будут внесены изменения в украинскую Конституцию и амнистированы сепаратисты, являются проявлением публичного шантажа Украины.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — сказал он. Сегодня, 28 мая, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

Анатолий Курченко

Турчинов расценил новые заявления Путина по Донбассу как шантаж Украины

Как пишет Зеркало недели на тему Турчинов расценил новые заявления Путина по Донбассу как шантаж Украины : Требуя от Украины изменения Конституции и амнистии террористов, Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов .

Путин публично угрожает Украине и хочет украинской крови! Всё, разговоры закончены. Мы будем очень серьезно вооружаться - Турчинов

Напоминаем, что Dialog.ua про Путин публично угрожает Украине и хочет украинской крови! Всё, разговоры закончены. Мы будем очень серьезно вооружаться - Турчинов : Глава СНБО Александр Турчинов полагает, что после заявления Путина о том, что война на Донбассе закончится только в случае амнистии террористов и внесения изменений в Конституцию Украины, где будет зафиксирован особый статус Донбасса, российский лидер перешел к прямому публичному шантажу.

Турчинов: Путин цинично перешел к публичному шантажу Украины

Как сообщает Dialog.ua про Турчинов: Путин цинично перешел к публичному шантажу Украины : Сегодня, 28 мая, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины.

Турчинов: Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован сценарий расчленения страны

Напоминаем, что Gordonua.com про Турчинов: Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован сценарий расчленения страны : Президент России Владимир Путин перешел к публичному шантажу, заявив, что стрельба на Донбассе будет продолжаться, пока регион не получит особый статус, а члены террористических группировок не будут амнистированы, сказал глава Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов.