Порошенко пообещал радикально повысить зарплаты пограничникам

18:15 2016-05-28 54 денежное обеспечение денежный петра пограничник Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 28 мая.Президент Петр Порошенко заявляет, что с мая зарплаты сотрудников Государственной пограничной службы установлены на уровне не менее 7 тыс. гривен.
Как сообщали Українські Новини, Президент Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку обеспечить повышение заработных плат сержантского состава Вооруженных сил.

Президент Петр Порошенко заявил, что денежное обеспечение пограничников должно быть увеличено уже за май 2016 года.
Порошенко рассказал, что на последнем заседании Совета национальной безопасности и обороны поставил задачу обеспечить повышение уровня денежного обеспечения украинских пограничников на уровне с военнослужащими украинской армии, и правительство уже выполняет это решение.

Об этом он заявил в субботу в мобильном пограничном отряде Госпогранслужбы в Бортничах, сообщает корреспондент Укринформа. » «На прошлой неделе на заседании Совета национальной безопасности и обороны мной была поставлена задача обеспечить повышение уровня денежного обеспечения украинским пограничникам.

Начиная с мая, сотрудники Государственной пограничной службы будут получать повышенную зарплату.
Таким образом сравнялись зарплаты военнослужащих Вооруженных Сил Украины и Нацгвардии с окладом пограничников. Президент Украины Петр Порошенко пообещал увеличить денежное обеспечение пограничников уже с июня.
Цитата Петр Порошенко: «Уже за май месяц – я прошу
проконтролировать это и мне доложить лично — украинские пограничники должны получить повышенное денежное обеспечение. «Уже за май месяц — я прошу, господин голова (глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко — НБН), проконтролировать это и мне доложить лично — украинские пограничники должны получить повышенное денежное довольствие. Не должно быть у пограничников никого, кто получает денежное обеспечение менее 7 тысяч гривен», — сказал г-н Порошенко.При этом для подполковников, по его словам, денежное обеспечение будет составлять 16 тысяч гривен.Президент сегодня осмотрел штатное вооружение, которое стоит на вооружении пограничников, современные образцы бронированной техники, ознакомился с силами и средствами Морской охраны Госпогранслужбы и возможностями использования вертолетов и малогабаритных самолетов для наблюдения за границей.Также ему были продемонстрированы действия пограничных нарядов в контрольном пункте пропуска, показательное выступление кинологов со служебными собаками и уровень подготовки военнослужащих специальных подразделений.Кроме того, главе государства была представлена комплексная система защиты и контроля, которую используют украинские пограничники на российско-украинской границе. Президент Украины Петр Порошенко намерен поднять денежное довольствие пограничников до уровня военнослужащих ВСУ.
«Уже за май месяц — я прошу, господин Голова, проконтролировать это и мне доложить лично — Украинские пограничники должны получить повышенное денежное довольствие.

Владислав Коваленко

Порошенко пообещал радикально повысить зарплаты пограничникам

По сообщению Зеркало недели о Порошенко пообещал радикально повысить зарплаты пограничникам : Президент Украины Петр Порошенко намерен поднять денежное довольствие пограничников до уровня военнослужащих ВСУ.

Порошенко назвал новую зарплату пограничников

Напоминаем, что Пресса Украины о следующем Порошенко назвал новую зарплату пограничников : Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что увеличение зарплат украинских пограничников начнется уже с текущего месяца.

Порошенко: зарплату в 7000 гривень пограничники получат уже в июне

Специальный корреспондент Бизнес на тему Порошенко: зарплату в 7000 гривень пограничники получат уже в июне : Президент Украины Петр Порошенко пообещал увеличить денежное обеспечение пограничников уже с июня.

Зарплаты пограничников должны быть увеличены уже за май - Порошенко

Напоминаем, что Независимое бюро новостей про Зарплаты пограничников должны быть увеличены уже за май - Порошенко : «Уже за май месяц - я прошу, господин голова (глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко - НБН), проконтролировать это и мне доложить лично - украинские пограничники должны получить повышенное денежное довольствие.


Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 1

Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
22:05 2017-01-19 5

В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 2

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 2

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 4

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 3

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 5

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 12

Российскую армию хотят оснастить гиперзвуковым оружием
19:35 2017-01-19 8

Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 7