Турчинов «поджег вату»: заявление секретаря СНБО вызвало гнев путинцев

18:15 2016-05-28 42 нарушение пока публичный путина режима прекращения огня нарушения

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 28 мая.Заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция нашего государства и амнистированы террористы, Путин перешел к публичному шантажу Украины.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушения Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован Московский сценарий расчленения Украины», — сказал Турчинов.

Президент РФ Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, когда заявил, что стрельба в Донбассе не прекратится, пока не будут внесены изменения в Конституцию и амнистированы террористы.
«Взяв на себя ответственность за нарушения режима прекращения огня и нарушение минских договоренностей, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — сказал Турчинов.

Российский президент Владимир Путин начал публично шантажировать Украину продолжением кровопролития на Донбассе, пока не изменят Конституцию и не амнистируют террористов.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — подчеркнул он.

Требуя от Украины изменения Конституции и амнистии террористов, Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов .
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован Московский сценарий расчленения Украины», — цитирует Турчинова его пресс-служба. Президент Российской Федерации Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится без внесения изменений в Конституцию Украины и амнистии пророссийских боевиков.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушения Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — сказал он. Страна должна усилить свою оборону, ведь прямой шантаж и угрозы со стороны Владимира Путина не сулят Украине ничего хорошего.
Напомним, 27 мая во время визита в Грецию президент России Владимир Путин заявил, что изменения в украинской Конституции по децентрализации должны предшествовать прекращению огня на Донбассе. Сегодня, 28 мая, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

Богдан Артёменко

Путин публично пригрозил Украине продолжением войны - Турчинов

Специальный корреспондент Пресса Украины про Путин публично пригрозил Украине продолжением войны - Турчинов : Заявления президента России Владимира Путина о том, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будут внесены изменения в украинскую Конституцию и амнистированы сепаратисты, являются проявлением публичного шантажа Украины.

Турчинов не верит, что Россия готова вывести свои войска с Донбасса

Источник Украинские Новости на тему Турчинов не верит, что Россия готова вывести свои войска с Донбасса : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает, что Россия не собирается прекращать огонь и выводить свои войска с территории Луганской и Донецкой областей.

Турчинов расценил новые заявления Путина по Донбассу как шантаж Украины

По сообщению Зеркало недели о следующем Турчинов расценил новые заявления Путина по Донбассу как шантаж Украины : Требуя от Украины изменения Конституции и амнистии террористов, Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов .