Муженко: Угроза военного характера существует не только на Донбассе

18:15 2016-05-28 33 агрессия вооруженных сил вооружить генеральный сила

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Львов, 28 мая.Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины не исключает возможности ширикомасштабной агрессии со стороны России.
Кроме того, начальник Генштаба рассказал, что в Донбассе сейчас находятся 40 тысяч оккупантов: в том числе наемников и примерно 6-7 тысяч военнослужащих регулярных российских вооруженных сил.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко не исключает, что боевые действия на Донбассе могут перерасти в более серьезные формы.
По его словам, в боевых действиях на Донбассе принимает участие 40 тысяч боевиков, примерно 6-7 тысяч из которых это военнослужащих регулярных российских вооруженных сил.

Начальник Генерального штаба (Генштаба) Вооруженных Сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко заявил о том, что угроза военного характера для Украины существует не только в Донбассе.
Цитата Виктор Муженко: «Ситуация контролируемая, но имеет тенденцию к обострению — увеличилось количество обстрелов с тяжелого вооружения, с артиллерии, чего долгое время не было.

В Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины не исключают возможности широкомасштабной агрессии со стороны Российской Федерации. Об этом сообщил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко в интервью УНИАН. Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины не исключает возможности ширикомасштабной агрессии со стороны России.
«На сегодня мы рассматриваем несколько сценариев, в том числе и возможность широкомасштабной агрессии в отношении Украины. В настоящее время Генеральный штаб ВСУ осуществляет подготовку солдат к масштабному вторжению армии Российской Федерации в Украину.
По его словам, широкомасштабное вторжение ВС РФ на территорию Украины является одним из сценариев, которые рассматриваются в настоящее время и к чему готовят украинских солдат, — передает Joinfo.ua со ссылкой на УНИАН. Украина на днях ожидает «широкомасштабную агрессию со стороны России», заявил журналистам начальник Генштаба страны Виктор Муженко. Украинские военные готовятся к отражению «широкомасштабной российской агрессии» буквально со всех сторон.

Мария Кравченко

Генштаб ВСУ готовит солдат к широкомасштабному вторжению России в Украину

Источник Joinfo.ua про Генштаб ВСУ готовит солдат к широкомасштабному вторжению России в Украину : В настоящее время Генеральный штаб ВСУ осуществляет подготовку солдат к масштабному вторжению армии Российской Федерации в Украину.

Муженко: Российская агрессия надвигается не только с Донбасса

Как пишет Ракурс о следующем Муженко: Российская агрессия надвигается не только с Донбасса : Вооруженная агрессия России угрожает Украине не только с территории оккупированного Донбасса, но и из Крыма, а также из самой РФ Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко в интервью УНИАН.

В Генштабе ВСУ не исключают широкомасштабной агрессии со стороны России

По сообщению #Буквы о следующем В Генштабе ВСУ не исключают широкомасштабной агрессии со стороны России : В Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины не исключают возможности широкомасштабной агрессии со стороны Российской Федерации.