Глава Генштаба Украины допустил новое военное вторжение России

17:15 2016-05-28 53 вооруженных сил вооруженных сил украины вооружить Россия сила

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Одесса, 28 мая.Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины не исключает возможности ширикомасштабной агрессии со стороны России.
Кроме того, начальник Генштаба рассказал, что в Донбассе сейчас находятся 40 тысяч оккупантов: в том числе наемников и примерно 6-7 тысяч военнослужащих регулярных российских вооруженных сил.

Угроза широкомасштабного наступления сейчас существует не только на оккупированных территориях Донбасса, но и в аннексированном Крыму.
По словам начальника ГШ ВСУ, Генштаб не исключает масштабного наступления, и в настоящий момент готовится к самым разным сценариям.

Вооруженная агрессия России угрожает Украине не только с территории оккупированного Донбасса, но и из Крыма, а также из самой РФ Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко в интервью УНИАН. Он подчеркнул, что в настоящее время существуют ряд серьезных угроз на других направлениях, кроме юго-восточного.

Россия представляет военную угрозу Украине не только на Донбассе.Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на интервью УНИАН.Муженко пояснил, что в оккупированном Крыму РФ наращивает военное присутствие, совершенствует инфраструктуру, проводит учения, разворачивает у границы с Украиной новые воинские части и новые базы, формирует мощные объединения.»Есть ряд серьезных угроз не только на юго-восточном, но и на других направлениях.
И мы к этому готовимся, отрабатываем соответствующие планы, проводим подготовку войск, восстанавливаем вооружения и так далее», — рассказал глава Генштаба.»Это очень плохой сценарий, но мы вынуждены, мы должны его рассматривать, обрабатывать, проводить соответствующие учения, для адекватного реагирования на эту угрозу», — добавил Виктор Муженко.Как сообщал ONLINE.UA, ранее Виктор Муженко публиковал фотографии учений разведчиков. Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины не исключает возможности широкомасштабной агрессии со стороны России.
Кроме того, начальник Генштаба рассказал, что на Донбассе сейчас находятся 40 тысяч оккупантов: в том числе наемников и примерно 6-7 тысяч военнослужащих регулярных российских вооруженных сил. В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины рассматривают несколько вариантов продолжения гибридной войны России против Украины, не исключают также возможность прямого военного вторжения РФ.
По его словам, одним из сценариев, который рассматривают в ВСУ, является широкомасштабная агрессия России в отношении Украины.

Анатолий Курченко

Угроза не только на Донбассе: глава Генштаба рассказал, нападет ли Россия

Издательство ONLINE.ua по вопросу Угроза не только на Донбассе: глава Генштаба рассказал, нападет ли Россия : Россия представляет военную угрозу Украине не только на Донбассе.

Генштаб готовится к возможному широкомасштабному наступлению России

По сообщению Сегодня (Киев) про Генштаб готовится к возможному широкомасштабному наступлению России : Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины не исключает возможности широкомасштабной агрессии со стороны России.

Генштаб готовится к возможной широкомасштабной агрессии России

Издательство TCH.ua о Генштаб готовится к возможной широкомасштабной агрессии России : Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины не исключает возможности ширикомасштабной агрессии со стороны России.

Генштаб ВСУ не исключает полномасштабное вторжение РФ

Стало извество от День (Украина) на тему Генштаб ВСУ не исключает полномасштабное вторжение РФ : Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины не исключает возможности ширикомасштабной агрессии со стороны России.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30