Путин публично шантажирует Украину военными провокациями – Турчинов

16:15 2016-05-28 41 нарушение пока публичный путина режима прекращения огня нарушение

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 28 мая.Заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция нашего государства и амнистированы террористы, Путин перешел к публичному шантажу Украины.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушения Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован Московский сценарий расчленения Украины», — сказал Турчинов.

Российский президент Владимир Путин начал публично шантажировать Украину продолжением кровопролития на Донбассе, пока не изменят Конституцию и не амнистируют террористов.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — подчеркнул он.

Президент РФ Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, когда заявил, что стрельба в Донбассе не прекратится, пока не будут внесены изменения в Конституцию и амнистированы террористы.
«Взяв на себя ответственность за нарушения режима прекращения огня и нарушение минских договоренностей, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — сказал Турчинов.

Президент России Владимир Путин перешел к публичному шантажу, заявив, что стрельба на Донбассе будет продолжаться, пока регион не получит особый статус, а члены террористических группировок не будут амнистированы, сказал глава Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов.Президент России Владимир Путин перешел к публичному шантажу, заметив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция страны в части предоставления Донбассу особого статуса, а членов «ДНР» и «ЛНР» не амнистируют.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения страны», – сказал Турчинов. Президент России Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, когда заявил, что стрельба на оккупированном Донбассе не прекратится, пока не будут амнистированы боевики и внесены изменения в украинскую Конституцию.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — подчеркнул Турчинов. Заявления президента России Владимира Путина о том, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будут внесены изменения в украинскую Конституцию и амнистированы сепаратисты, являются проявлением публичного шантажа Украины.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — сказал он. Требуя от Украины изменения Конституции и амнистии террористов, Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов .
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован Московский сценарий расчленения Украины», — цитирует Турчинова его пресс-служба.

Богдан Артёменко

Турчинов не верит, что Россия готова вывести свои войска с Донбасса

Источник Украинские Новости о следующем Турчинов не верит, что Россия готова вывести свои войска с Донбасса : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает, что Россия не собирается прекращать огонь и выводить свои войска с территории Луганской и Донецкой областей.

Турчинов расценил новые заявления Путина по Донбассу как шантаж Украины

Напоминаем, что Зеркало недели о следующем Турчинов расценил новые заявления Путина по Донбассу как шантаж Украины : Требуя от Украины изменения Конституции и амнистии террористов, Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов .

Турчинов рассказал о циничном шантаже Путина

Как сообщает Телеканал новин 24 о Турчинов рассказал о циничном шантаже Путина : Российский президент Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция Украины и амнистированы террористы.

Турчинов: Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован сценарий расчленения страны

Как пишет Gordonua.com про Турчинов: Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован сценарий расчленения страны : Президент России Владимир Путин перешел к публичному шантажу, заявив, что стрельба на Донбассе будет продолжаться, пока регион не получит особый статус, а члены террористических группировок не будут амнистированы, сказал глава Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов.