Турчинов: Путин перешел к публичному шантажу Украины

14:15 2016-05-28 35 нарушение пока публичный путина режима прекращения огня нарушение

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 28 мая.Заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция нашего государства и амнистированы террористы, Путин перешел к публичному шантажу Украины.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушения Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован Московский сценарий расчленения Украины», — сказал Турчинов.

Президент РФ Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, когда заявил, что стрельба в Донбассе не прекратится, пока не будут внесены изменения в Конституцию и амнистированы террористы.
«Взяв на себя ответственность за нарушения режима прекращения огня и нарушение минских договоренностей, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — сказал Турчинов.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявляет о необходимости усиления оборонных возможностей Украины. «Мы должны обеспечить необходимым оружием и ресурсами нашу армию и, в конце концов, принять решение по наполнению оборонного бюджета вместо пустых дискуссий в парламенте» – цитирует А.Турчинова его пресс-служба.

Москва дала понять, что не собирается выполнять Минские соглашения, заявил секретарь СНБО Президент России Владимир Путин, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция Украины и амнистированы боевики, перешел к публичному шантажу Киева.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован «московский сценарий» расчленения Украины», – сказал Турчинов. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов убежден, что президент России Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция и амнистированы террористы.
«Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушения Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины», — заявил Турчинов. Так Турчинов прокомментировал заявление Путина о том, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция Украины и амнистированы террористы. «Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций против нас, пока не будет реализован Московский сценарий расчленения Украины», — сказал Секретарь СНБО.

Юрий Бондаренко

Путин начал публично шантажировать Украину – Турчинов

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Путин начал публично шантажировать Украину – Турчинов : Президент России Владимир Путин, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция Украины и амнистированы боевики, перешел к публичному шантажу Киева.

Турчинов: Путин перешел к публичному шантажу Украины

Напоминаем, что LB.ua про Турчинов: Путин перешел к публичному шантажу Украины : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов убежден, что президент России Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция и амнистированы террористы.

Россия перешла к публичному шантажу Украины, - Турчинов

По сообщению День (Украина) по вопросу Россия перешла к публичному шантажу Украины, - Турчинов : Заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция Украины и амнистированы террористы, президент РФ Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины.

Турчинов: Путин перешел к публичному шантажу Украины

Стало извество от АСН (Украина) по вопросу Турчинов: Путин перешел к публичному шантажу Украины : Президент России Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция и амнистированы террористов.

Путин начал публично шантажировать Украину – Турчинов

Как сообщает Известия в Украине по вопросу Путин начал публично шантажировать Украину – Турчинов : Москва дала понять, что не собирается выполнять Минские соглашения, заявил секретарь СНБО Президент России Владимир Путин, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция Украины и амнистированы боевики, перешел к публичному шантажу Киева.