Путин рассказал, почему он помиловал Савченко

12:15 2016-05-28 41 Донбасс минский минских соглашениях путина Савченко

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 28 мая.Президент России Владимир Путин утверждает, что освобождение народного депутата Украины Надежды Савченко никак не связано с выполнением Кремлем условий Минских договоренностей. «Никакого отношения к Минским соглашениям это не имеет, потому что в них речь идет об удерживаемых лицах в Донбассе и в Украине», – заявил Путин По словам российского лидера, он решился на этот шаг в ответ на просьбу родственников погибших в Донбассе российских пропагандистов.

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции с премьером Греции Алексисом Ципрасом заявил, что помилование Надежды Савченко не имеет отношения к Минским договоренностям.
«Никакого отношения к Минским соглашениям это не имеет, так как в соглашениях речь идет о содержащихся лицах на Донбассе и в Украине, вывезенных с территории Донбасса», заявил Путин.

Владимир Путин заявил, что помилование Надежды Савченко не имеет никакого отношения к Минским договоренностям, а решил он подписать такой указ после обращения родственников погибших журналистов.
«Никакого отношения к Минским соглашениям это не имеет, так как в них речь идет о лицах, содержащихся на Донбассе и в Украине, вывезенных с территории Донбасса», — отметил он.

Помилование украинской летчицы Надежды Савченко стало реальным из-за желания власти РФ освободить российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
«Они, вдова и родная сестра (родственники российских журналистов), написали мне письмо с просьбой о помиловании Савченко. Помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко не имеет отношения к Минским договоренностям, она была помилована в ответ на просьбу родственников погибших журналистов, сказал президент РФ Владимир Путин. «Никакого отношения к минским соглашениям это не имеет, потому что в минских соглашениях речь идет об удерживаемых лицах на Донбассе и на Украине, вывезенных с территории Донбасса», – заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Греции Алексисом Ципрасом. Отправка Савченко в Украину никоим образом не связана с выполнением Минских соглашений.
Он отметил, что «первая задача, которая в этой связи перед нами стояла, — вернуть в Россию двух российских граждан, осужденных украинским судом и находящихся на тот момент времени в местах лишения свободы в Украине». Президент РФ Владимир Путин заявил, что помилование Надежды Савченко никак не касается выполнения Минских договоренностей, потому что она была помилована в ответ на просьбы родственников погибших в Донбассе российских журналистов.
«Никакого отношения к минским соглашениям это не имеет, потому что в минских соглашениях речь идет об удерживаемых лицах на Донбассе и в Украине, вывезенных с территории Донбасса», — заявил Путин.

Ярослав Бутенко

Путин рассказал, почему он решил вернуть Савченко в Украину

Специальный корреспондент Пресса Украины о Путин рассказал, почему он решил вернуть Савченко в Украину : Помилование украинской летчицы Надежды Савченко стало реальным из-за желания власти РФ освободить российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Путин объяснил, почему отпустил Савченко и какая позиция у РФ по Крыму

Как сообщает Replyua.net на тему Путин объяснил, почему отпустил Савченко и какая позиция у РФ по Крыму : Отправка Савченко в Украину никоим образом не связана с выполнением Минских соглашений.

Путин рассказал, почему пошел на освобождение Савченко

Как пишет Joinfo.ua о Путин рассказал, почему пошел на освобождение Савченко : Просто президент России выявил свою доброту к обратившимся к нему вдовы и сестры одного из погибших российских журналистов.

Помилование Савченко не связано с Минскими соглашениями - Путин

Как сообщает Интерфакс-Украина о Помилование Савченко не связано с Минскими соглашениями - Путин : Помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко не имеет отношения к Минским договоренностям, она была помилована в ответ на просьбу родственников погибших журналистов, сказал президент РФ Владимир Путин.

Путин рассказал, почему отпустил Савченко

Источник УНИАН о Путин рассказал, почему отпустил Савченко : Никакого отношения к минским соглашениям это не имеет, потому что в минских соглашениях речь идет об удерживаемых лицах на Донбассе и в Украине, вывезенных с территории Донбасса", - сказал Путин.

Путин заявил, что помилование Савченко не связано с Минскими соглашениями

Напоминаем, что Сегодня (Киев) про Путин заявил, что помилование Савченко не связано с Минскими соглашениями : Помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко не имеет отношения к Минским договоренностям, она была помилована в ответ на просьбу родственников погибших журналистов, сказал президент РФ Владимир Путин.