Причин несколько: Путин рассказал, почему отпустил Савченко

06:15 2016-05-28 59 заявить минский отношение помилование путина

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Одесса, 28 мая.Президент России Владимир Путин на пресс-конференции с премьером Греции Алексисом Ципрасом заявил, что помилование Надежды Савченко не имеет отношения к Минским договоренностям.
«Никакого отношения к Минским соглашениям это не имеет, так как в соглашениях речь идет о содержащихся лицах на Донбассе и в Украине, вывезенных с территории Донбасса», заявил Путин.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что помилование Надежды Савченко никак не касается выполнения Минских договоренностей, потому что она была помилована в ответ на просьбы родственников погибших в Донбассе российских журналистов.
«Никакого отношения к минским соглашениям это не имеет, потому что в минских соглашениях речь идет об удерживаемых лицах на Донбассе и в Украине, вывезенных с территории Донбасса», — заявил Путин.

Помилование украинской летчицы Надежды Савченко стало реальным из-за желания власти РФ освободить российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
«Они, вдова и родная сестра (родственники российских журналистов), написали мне письмо с просьбой о помиловании Савченко.

Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, отметил, что помилование украинской наводчицы Савченко не имеет никакого отношения к Минским соглашениям. Приоритетом российской власти всегда являлась и является защита и освобождение российских граждан, в том числе и незаконно удерживаемых на Украине. Помилование Савченко не имеет отношения к «Минску-2». Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщает ТАСС. По словам Путина, задачей такого жеста было возвращение осужденных граждан России с Украины.

Юрий Бондаренко

Путин заявил, что помилование Савченко не связано с Минскими соглашениями

Стало извество от Сегодня (Киев) по вопросу Путин заявил, что помилование Савченко не связано с Минскими соглашениями : Помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко не имеет отношения к Минским договоренностям, она была помилована в ответ на просьбу родственников погибших журналистов, сказал президент РФ Владимир Путин.

Путин рассказал о помиловании Савченко

Специальный корреспондент Российская газета по вопросу Путин рассказал о помиловании Савченко : Помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе, не имеет отношения к Минским соглашениям.

Помилование Савченко не имеет отношения к «Минску-2» - Путин

Напоминаем, что ТК Звезда по вопросу Помилование Савченко не имеет отношения к «Минску-2» - Путин : Помилование Савченко не имеет отношения к «Минску-2».

Владимир Путин: обмен Савченко на российских граждан не имеет отношения к Минским договоренностям

Как сообщает Вести.Ru по вопросу Владимир Путин: обмен Савченко на российских граждан не имеет отношения к Минским договоренностям : Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, отметил, что помилование украинской наводчицы Савченко не имеет никакого отношения к Минским соглашениям.

Путин: Обмен Савченко не имеет к минским договорённостям никакого отношения

Напоминаем, что Life.ru о Путин: Обмен Савченко не имеет к минским договорённостям никакого отношения : Президент России Владимир Путин заявил, что обмен Савченко на осуждённых на Украине граждан РФ не имел никакого отношения к "Минску-2" — важнейшей задачей было вернуть на родину наших соотечественников.

Путин: Обмен Савченко никакого отношения к «Минску-2» не имеет

Стало извество от Росбалт о Путин: Обмен Савченко никакого отношения к «Минску-2» не имеет : Важнейшей задачей было вернуть осужденных граждан РФ с Украины, а обмен украинской летчицы Надежды Савченко никакого отношения к «Минску-2» не имеет.