Порошенко и Байден констатировали ухудшение ситуации на Донбассе

21:05 2016-05-27 28 байден вица-президент освобождение Порошенко президент

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 27 мая.В свою очередеь вице-президент США поздравил Порошенко с освобождением из российского плена летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
Порошенко также поблагодарил Байдена лично и президента США Барака Обаму за их вклад в освобождение Савченко.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом Соединенных Штатов Америки (США) Джозефом Байденом, сообщает пресс-служба главы украинского государства.
Петр Порошенко поблагодарил Джозефа Байдена лично и Барака Обаму за их вклад в освобождение Надежды», — говорится в сообщении.

«Глава Украинского государства приветствовал решение стран «Большой семерки» относительно продления санкций против России за агрессию против Украины. Президент также отметил необходимость ужесточения санкций за системное преследование и нарушение прав крымских татар и украинцев в оккупированном Россией Крыму», — говорится в сообщении.

Об этом он заявил в ходе телефонного разговора с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства. Вице-президент США поздравил Президента Украины с освобождением из российского плена Надежды Савченко. Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого стороны обсудили вопрос продления санкций против Российской Федерации.
Порошенко поприветствовал решение стран «Большой семерки» о продлении санкций против России. Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом.
Президент приветствовал решение стран Большой семерки о продлении санкций против РФ за агрессию против Украины. Как сообщает пресс-служба президента Украины, Байден поздравил Порошенко с освобождением из российского плена Надежды Савченко и также отметил его огромную работу для ее возвращения в Украину. В свою очередь, Порошенко поблагодарил лично Байдена и президента США Барака Обаму за их вклад в освобождение украинского летчика Савченко.

Анатолий Курченко

Порошенко обсудил с Байденом продление антироссийских санкций

Как сообщает LB.ua по вопросу Порошенко обсудил с Байденом продление антироссийских санкций : Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого стороны обсудили вопрос продления санкций против Российской Федерации.

Порошенко призвал усилить санкции против РФ за системные преследования украинцев в Крыму

Источник RBC.ua о следующем Порошенко призвал усилить санкции против РФ за системные преследования украинцев в Крыму : Президент Украины Петр Порошенко призвал усилить санкции в отношении России за системные преследования украинцев в Крыму.

Порошенко передал слова благодарности Обаме за участие в освобождении Савченко

Как сообщает TCH.ua про Порошенко передал слова благодарности Обаме за участие в освобождении Савченко : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джо Байденом.

Порошенко и Байден обсудили усиление санкций против Москвы

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Порошенко и Байден обсудили усиление санкций против Москвы : Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом.