Порошенко поговорил с Байденом об усилении санкций против РФ

20:05 2016-05-27 44 байден освобождение Порошенко президент санкция

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Сумы, 27 мая.В свою очередеь вице-президент США поздравил Порошенко с освобождением из российского плена летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
Порошенко также поблагодарил Байдена лично и президента США Барака Обаму за их вклад в освобождение Савченко.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом Соединенных Штатов Америки (США) Джозефом Байденом, сообщает пресс-служба главы украинского государства.
Петр Порошенко поблагодарил Джозефа Байдена лично и Барака Обаму за их вклад в освобождение Надежды», — говорится в сообщении.

«Глава Украинского государства приветствовал решение стран «Большой семерки» относительно продления санкций против России за агрессию против Украины. Президент также отметил необходимость ужесточения санкций за системное преследование и нарушение прав крымских татар и украинцев в оккупированном Россией Крыму», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, Байден поздравил Порошенко с освобождением из российского плена Надежды Савченко и также отметил его огромную работу для ее возвращения в Украину. В свою очередь, Порошенко поблагодарил лично Байдена и президента США Барака Обаму за их вклад в освобождение украинского летчика Савченко. Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого стороны обсудили вопрос продления санкций против Российской Федерации.
Порошенко поприветствовал решение стран «Большой семерки» о продлении санкций против России. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом, в ходе которого призвал усилить санкции против Российской Федерации в связи с преследованием и нарушением прав крымских татар.
Президент также отметил необходимость усиления санкций за системное преследование и нарушение прав крымских татар и украинцев в оккупированном РФ Крыму», — отмечается в сообщении.

Владислав Коваленко

Порошенко обсудил с Байденом продление антироссийских санкций

Как сообщает LB.ua о следующем Порошенко обсудил с Байденом продление антироссийских санкций : Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого стороны обсудили вопрос продления санкций против Российской Федерации.

Порошенко призвал усилить санкции против РФ за системные преследования украинцев в Крыму

Источник RBC.ua на тему Порошенко призвал усилить санкции против РФ за системные преследования украинцев в Крыму : Президент Украины Петр Порошенко призвал усилить санкции в отношении России за системные преследования украинцев в Крыму.

Порошенко передал слова благодарности Обаме за участие в освобождении Савченко

Источник TCH.ua по вопросу Порошенко передал слова благодарности Обаме за участие в освобождении Савченко : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джо Байденом.

Санкции против РФ и освобождение Савченко: Порошенко провел телефонный разговор с Байденом

Источник Новое Время (НВ) на тему Санкции против РФ и освобождение Савченко: Порошенко провел телефонный разговор с Байденом : Как сообщает пресс-служба президента Украины, Байден поздравил Порошенко с освобождением из российского плена Надежды Савченко и также отметил его огромную работу для ее возвращения в Украину.


Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
08:10 2017-01-21 5

Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
07:50 2017-01-21 3

На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
07:25 2017-01-21 6

Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 7

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 5

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 7

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 7

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 5

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7