Порошенко призвал проголосовать за судебную реформу в июне

18:05 2016-05-27 33 изменение Порошенко проект реформа судебной реформы

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Одесса, 27 мая.Президент Украины Петр Порошенко предлагает Верховной Раде проголосовать проект изменений в Конституцию в части проведения судебной реформы в июне.
«Нам всем нужно быть твердо убежденными, что у Верховной Рады будет достаточно мудрости, силы, настойчивости и единства для того, чтобы историческое конституционное решение о внесении изменений в Конституцию в части правосудия было принято», — подчеркнул Порошенко.

Президент Петр Порошенко призвал Верховную Раду проголосовать за судебную реформу уже в июне.
«Нам всем нужно быть твердо уверенными, что у Верховной Рады будет достаточно мудрости, силы, настойчивости и единства для того, чтобы историческое конституционное решение о внесении изменений в Конституцию в части правосудия было принято», — подчеркнул Президент.

Об этом он сказал в на заседании совета по вопросам судебной реформы, участники которого обсудили проект изменений в Конституцию в части проведения судебной реформы, а также проект нового закона о судоустройстве и статусе судей, передает пресс-служба главы государства. Порошенко отметил, что проектом предлагается формирование трехзвеньевой судебной системы, создание Верховного суда, в котором смогут принять участие через конкурс честные судьи, а также адвокаты и ученые.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко на заседании Совета по вопросам судебной реформы, сообщает пресс-служба главы государства. Порошенко отметил, что проектом предлагается формирование трехзвеньевой судебной системы, создание Верховного суда, в котором смогут принять участие через конкурс судьи, а также адвокаты и ученые. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что законопроект «О судебном устройстве и статусе судей» является фундаментальным шагом по изменению судебной системы в стране, способным вернуть доверие украинцев к судебной власти.
По мнению Порошенко, данный проект станет основной для независимой судебной системы в стране, а также поможет установить справедливость во время вынесения судебных решений, сделать правосудие доступным, а сами суды — честными и справедливыми. Об этом он заявил на заседании Совета по вопросам судебной реформы, который обсуждал проект изменений в Конституцию Украины в части проведения судебной реформы, а также проект нового закона «О судоустройстве и статусе судей», говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
Эти изменения обсуждаются не только в рамках коалиции в парламенте, но и с представителями всех депутатских фракций и групп, общественностью.

Богдан Артёменко

Порошенко рассказал подробности судебной реформы

Напоминаем, что АСН (Украина) про Порошенко рассказал подробности судебной реформы : Об этом заявил Президент Петр Порошенко на заседании Совета по вопросам судебной реформы, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко предлагает, чтобы судебную реформу приняли уже в июне

Как пишет Факты и комментарии о следующем Порошенко предлагает, чтобы судебную реформу приняли уже в июне : Судебная реформа включает в себя два законопроекта — об изменениях в Конституцию Украины в части судопроизводства и «О судоустройстве и статусе судей».

Порошенко хочет, чтобы Рада поддержала судебную реформу уже в июне

Стало извество от #Буквы о следующем Порошенко хочет, чтобы Рада поддержала судебную реформу уже в июне : Президент Украины Петр Порошенко считает, что судебная реформа в Украине должна быть поддержана в Верховной Раде Украины уже в июне текущего года.

Порошенко предлагает проголосовать за судебную реформу в июне

Как сообщает 112.ua на тему Порошенко предлагает проголосовать за судебную реформу в июне : Президент Украины Петр Порошенко предложил парламенту проголосовать за судебную реформу уже в июне.

Порошенко предлагает Раде в июне принять изменения в Конституцию в части правосудия

Напоминаем, что УНИАН о следующем Порошенко предлагает Раде в июне принять изменения в Конституцию в части правосудия : Об этом он заявил на заседании Совета по вопросам судебной реформы, который обсуждал проект изменений в Конституцию Украины в части проведения судебной реформы, а также проект нового закона "О судоустройстве и статусе судей", говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Порошенко предложил Раде принять судебную реформу в июне

По сообщению Подробности.ua о следующем Порошенко предложил Раде принять судебную реформу в июне : Президент Украины Петр Порошенко предлагает Верховной Раде проголосовать проект изменений в Конституцию в части проведения судебной реформы в июне.