Порошенко дал старт реформам силовых ведомств

16:05 2016-05-27 27 бюллетенить оборонного бюллетеня оборонный стратегический стратегического оборонного

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Херсон, 27 мая.Президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО об утверждении Стратегического оборонного бюллетеня Украины.
Это судьбоносная программа реформ сектора безопасности, которая делает то, что не делалось 25 лет — полностью перестраивает ВСУ, СБУ, другие силовые подразделения и вводит абсолютно новые условия подготовки сержантского состава», — сказал он журналистам на одном из полигонов в Житомирской области в пятницу.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие стратегический оборонный бюллетень.
«На последнем заседании Совета национальной безопасности и обороны был принят и мной подписан стратегический оборонный бюллетень», — сказал он.

Новый стратегический оборонный бюллетень позволит перестроить Вооруженные Силы Украины и Службу безопасности и создает новые условия для подготовки военнослужащих и правоохранителей. Об этом в ходе посещения полигона ВДВ в Житомирской области заявил президент Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

В Украине введено в действие решение СНБО об утверждении Стратегического оборонного бюллетеня страны. Об этом на одном из полигонов в Житомирской области заявил журналистам Президент Петр Порошенко, передает Интерфакс-Украина. Новый стратегический оборонный бюллетень позволит перестроить Вооруженные Силы Украины, Службу безопасности и другие силовые органы и создает новые условия для подготовки военнослужащих и правоохранителей.
Это судьбоносная программа реформ сектора обороны и безопасности, которая делает то, чего не делалось 25 лет — полностью перестраивает Вооруженные Силы, СБУ и другие силовые подразделения, — подчеркнул он. Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение СНБО об утверждении Стратегического оборонного бюллетеня Украины.
Это судьбоносная программа реформ сектора безопасности, которая делает то, что не делалось 25 лет — полностью перестраивает ВСУ, СБУ, другие силовые подразделения и вводит абсолютно новые условия подготовки сержантского состава», — сказал он журналистам на одном из полигонов в Житомирской области в пятницу, передает Интерфакс-Украина.

Алексей Вдовиченко

Судьбоносная реформа: Президент ввел в действие Стратегический оборонный бюллетень Украины

Как сообщает Новое Время (НВ) про Судьбоносная реформа: Президент ввел в действие Стратегический оборонный бюллетень Украины : В Украине введено в действие решение СНБО об утверждении Стратегического оборонного бюллетеня страны.

Порошенко рассказал о судьбоносном документе для сектора безопасности

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о Порошенко рассказал о судьбоносном документе для сектора безопасности : Новый стратегический оборонный бюллетень позволит перестроить Вооруженные Силы Украины, Службу безопасности и другие силовые органы и создает новые условия для подготовки военнослужащих и правоохранителей.

Президент подписал стратегический оборонный бюллетень на 2016-2020 годы

По сообщению Ракурс по вопросу Президент подписал стратегический оборонный бюллетень на 2016-2020 годы : Президент Украины Петр Порошенко сегодня ввел в действие стратегический оборонный бюллетень Об этом глава государства сообщил в ходе встречи с сержантами Вооруженных сил Украины, пишут «Українські Новини».

Порошенко ввел в действие стратегический оборонный бюллетень

Как сообщает Украинские Новости о следующем Порошенко ввел в действие стратегический оборонный бюллетень : Президент Петр Порошенко ввел в действие стратегический оборонный бюллетень.

Порошенко ввел в действие стратегический оборонный бюллетень

Как сообщает Украинские Новости на тему Порошенко ввел в действие стратегический оборонный бюллетень : Президент Петр Порошенко ввел в действие стратегический оборонный бюллетень.

Порошенко подписал Стратегический оборонный бюллетень по реформам силовых структур

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) на тему Порошенко подписал Стратегический оборонный бюллетень по реформам силовых структур : Президент Украины Петр Порошенко дал старт реформам в силовых структурах, введя в действие решение СНБО об утверждении Стратегического оборонного бюллетеня Украины.