Сопредседателями Оппозиционного блока стали Бойко и Колесников

13:05 2016-05-27 46 блок избрать оппозиционного блока оппозиционный партия

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 27 мая.Делегаты VII съезда Оппозиционного блока утвердили Устав партии в новой редакции, избрали руководящие органы политсилы. Сопредседателями партии единогласно избраны Юрий Бойко и Борис Колесников, сообщается на официальном сайте партии.

Об этом заявил Сопредседатель Оппозиционного блока, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников во время выступления на партийном съезде в пятницу, 27 мая.
По его Бориса Колесникова, Оппозиционный блок принимает исторический вызов по спасению Украины от хаоса и бесправия.

Планируется внести изменения в Устав партии, избрать новые руководящие органы политсилы, а также выдвинуть кандидатов в народные депутаты на промежуточные выборы в Раду.
При этом отмечается, что в ходе съезда планируется внести изменения в Устав партии, избрать новые руководящие органы политсилы, а также выдвинуть кандидатов в народные депутаты на промежуточные выборы в Верховную Раду, назначенные на 17 июля 2016 г. Прямую трансляцию съезда можно посмотреть на сайте Оппозиционного блока opposition.org.ua, а также на официальной Facebook-странице партии www.facebook.com/oppositionbloc.

«Цель съезда — объединение оппозиционных политических сил страны ради мира и развития.
В ходе съезда планируется внести изменения в Устав партии, избрать новые руководящие органы, а также выдвинуть кандидатов в народные депутаты на промежуточные выборы в Верховную Раду, назначенные на 17 июля.

Ярослав Бутенко

Лидеры G7 пришли к единому решению по антироссийским санкциям

Специальный корреспондент Пресса Украины про Лидеры G7 пришли к единому решению по антироссийским санкциям : «Большая семерка» обнародовала итоговую декларацию по результатам последнего саммита, который состоялся в Японии.

G7 заявила об усилении санкций в отношении РФ, если Кремль продолжит игнорирование минских соглашений

По сообщению Dialog.ua о G7 заявила об усилении санкций в отношении РФ, если Кремль продолжит игнорирование минских соглашений : В случае невыполнения Россией минских договоренностей G7 усилит санкции, которые сохранятся вплоть до полной имплементации достигнутых ранее соглашений по Донбассу, трактуемых РФ по-своему.

Участники саммита G7 поддержали продление санкций против России

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о Участники саммита G7 поддержали продление санкций против России : В Японии на саммите "Большой семерки", так называемой группы стран G7, главы ведущих экономически развитых стран, в число которых входят США, Германия, Япония, Великобритания, Франция, Италия и Канада, поддержали сохранение санкций в отношении России до полной имплементации минских соглашений.

G7 сохраняет санкции против России и готова ужесточить их

Источник Биржевой лидер про G7 сохраняет санкции против России и готова ужесточить их : Вчера в Японии стартовал саммит «Большой семерки».

G7 сохраняет санкции против России и готова ужесточить их

По сообщению Биржевой лидер на тему G7 сохраняет санкции против России и готова ужесточить их : Вчера в Японии стартовал саммит «Большой семерки».