Климкин: Украина планирует расширить «список Савченко»

11:05 2016-05-27 30 карпюк николай николаю карпюку приговор список

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Москва, 27 мая.Украина планирует расширить «список Савченко» в связи с вынесением в Чечне приговора украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.
«У нас есть список («список Савченко» — ред.). Мы его сейчас будем расширять», — заявил Климкин.

Об этом в эфире программы «Право на власть» заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает РБК-Украина.
Министр отметил, что это связано с вынесением в Чечне приговора украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

Украина планирует расширить «список Савченко» в связи с вынесением в Чечне приговора украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает «РБК-Украина».

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что власти страны расширят «список Савченко» в связи с вынесением в Чечне приговора его соотечественникам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Мы его сейчас будем расширять», — сказал глава внешнеполитического ведомства. Глава Министерства иностранных дел Украины (МИД) Павел Климкин сообщил, что из-за вынесенного приговора Николаю Карпюку и Станиславу Клыху в Чечне «список Савченко» будет расширен. Об этом г-н Климкин сообщил в эфире программы «Право на Владу» на 1+1 в пятницу, 27 мая. В отношении адвокатов Николая Карпюка и Станислава Клыха Марины Дубровиной и Доку Ицлаева вынесены частные определения.
«Судья посчитал возможным после оглашения приговора вынести предложение лишить статусов моих коллег. Украина планирует расширить «список Савченко» в связи с вынесением в Чечне приговора украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 26 мая Верховный суд Чечни вынес приговор гражданам Украины Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, которых признали виновными в участии в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов в 1990-х годах.

Мария Кравченко

Украина планирует расширить «список Савченко» – Климкин

Издательство Сегодня (Киев) про Украина планирует расширить «список Савченко» – Климкин : Украина планирует расширить "список Савченко" в связи с вынесением в Чечне приговора украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

Климкин: Украина будет расширять «список Савченко»

По сообщению MIGnews.com.ua про Климкин: Украина будет расширять «список Савченко» : Украина планирует расширить "список Савченко" в связи с вынесением в Чечне приговора украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

Украина расширит список Савченко

По сообщению 2000.ua про Украина расширит список Савченко : Украина планирует расширить "список Савченко" в связи с вынесением в Чечне приговора украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.