Луценко объяснил, что было в ОГА

00:05 2016-05-27 35 возмещение генеральный обыск производство уголовного производства

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Харьков, 26 мая.Сообщается, что Луценко заслушал доклад руководителей следственного подразделения относительно оснований проведения следственных действий, соблюдения закона при их проведении и предварительных результатов обысков в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению налога на добавленную стоимость (НДС) должностными лицами генерального консульства Грузии в Украине в 2012-2013 годах.
Позже в ГПУ заявили, что обыски в Одесской ОГА проводятся в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

Обыски в кабинетах Одесской областной государственной администрации (ОГА) проводятся в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению налога на добавленную стоимость (НДС) должностными лицами генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.
«Следователями Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками СБУ проводятся обыски в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

Нишнианидзе встретился с журналистами у входа в Военно-медицинский клинический центр Южного региона, с персоналом и волонтерами которого сотрудничает возглавляемый им частный фонд, сообщает корреспондент Укринформа. «12 сотрудников СБУ и ГПУ провели в четверг в моем доме обыск, санкционированный 29 апреля судьей Печерского суда Тарасюк, с целью изъять документы, которые могут касаться начатого уголовного производства по признакам ч. 5 ст. 191 и ч. 4 ст 190 Уголовного кодекса Украины…

Владислав Коваленко

В ГПУ объяснили обыски в Одесской ОГА

Издательство ЛІГА.net о В ГПУ объяснили обыски в Одесской ОГА : Следователи Генеральной прокуратуры совместно с работниками СБУ проводят обыски в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами Генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

Луценко рассказал подробности обыска в Одесской ОГА

Как пишет УНИАН о следующем Луценко рассказал подробности обыска в Одесской ОГА : Сегодняшние обыски проходили в рамках уголовного дела по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами Генерального консульства Грузии в Украине в 2012-2013 годах.

В Одессе изъяли документы по незаконным финоперациям бывших сотрудников Генконсульства Грузии

Как пишет УНИАН про В Одессе изъяли документы по незаконным финоперациям бывших сотрудников Генконсульства Грузии : Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, следственные действия проводятся, в том числе, в служебных и жилых помещениях экс-генерального консула Грузии Теймураза Нишнианидзе.

Луценко: обыски в Одесской ОГА проводились на законных основаниях

Издательство ИА Одесса-медиа о следующем Луценко: обыски в Одесской ОГА проводились на законных основаниях : Обыски у бывшего генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, в том числе и в Одесской ОГА проходили на законных основаниях.

Луценко объяснил, что было в ОГА

Как сообщает Odessa1.com про Луценко объяснил, что было в ОГА : Скандал, который устроил одесский губернатор Михаил Саакашвили во время обыска его советника и бывшего генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе сотрудниками Генпрокуратуры, не привел к положительным для Саакашвили результатам.

У советника Саакашвили нашли «черную бухгалтерию»

Напоминаем, что TCH.ua про У советника Саакашвили нашли «черную бухгалтерию» : В Генпрокуратуре пояснили, что правоохранители проводили обыски в Одесской ОГА в связи с уголовным производством в отношении незаконных финансовых операций, которые осуществляли должностные лица Генконсульства Грузии в Украине.