Порошенко встретился с адвокатами Савченко и поблагодарил их за работу

23:05 2016-05-26 45 адвокат надежда надежды савченко петра Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Херсон, 26 мая.Президент Петр Порошенко встретился с адвокатами Марком Фейгиным и Николаем Полозовым, которые защищали Надежду Савченко в российском суде, сообщает пресс-служба гаранта.
Вы не испугались выступить на защиту не только Надежды Савченко, но и общечеловеческих ценностей», — сказал Порошенко.

У президента Украины Петра Порошенко есть план по освобождению политических заключенных, а также репрессированных в оккупированном Крыму. Об этом заявил один из адвокатов Надежды Савченко Николай Полозов в эфире телеканала «112 Украина», рассказывая о результатах встречи с главой государства.

Президент Петр Порошенко встретился с адвокатами Марком Фейгиным и Николаем Полозовым, которые защищали Надежду Савченко в российском суде.
Петр Порошенко также отреагировал на приговор Николаю Карпюку и Станиславу Клиху.

Президент Петр Порошенко поблагодарил адвокатов депутата Верховной Рады от фракции «Всеукраинского объединения «Батьківщина» Надежды Савченко за работу.
«Президент поблагодарил адвокатов Надежды Савченко за совместную работу», — написал Цеголко. В ходе встречи с адвокатами Марком Фейгином и Николаем Полозовым президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимость сделать все возможное, чтобы домой вернулись еще двое украинцев, которых засудили в России. В ходе встречи Порошенко также поблагодарил адвокатов Надежды Савченко за работу, которую они проделали, защищая ее в российском суде и за то, что помогли вернуть ее в Украину. У президента Украины Петра Порошенко есть разработанная стратегия, благодаря которой будут освобождены многие украинцы, находящиеся в заключении на территории РФ.
Адвокат считает, что шансы получить помилование велики у многих украинцев, которые находятся в российских тюрьмах.

Юрий Бондаренко

План Порошенко: адвокат Полозов рассказал о стратегии по освобождению репрессированных в РФ украинцев

По сообщению Dialog.ua о следующем План Порошенко: адвокат Полозов рассказал о стратегии по освобождению репрессированных в РФ украинцев : У президента Украины Петра Порошенко есть разработанная стратегия, благодаря которой будут освобождены многие украинцы, находящиеся в заключении на территории РФ.

Порошенко пообещал вернуть еще двоих украинцев, которых сегодня засудили в РФ

Напоминаем, что Joinfo.ua о Порошенко пообещал вернуть еще двоих украинцев, которых сегодня засудили в РФ : В ходе встречи с адвокатами Марком Фейгином и Николаем Полозовым президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимость сделать все возможное, чтобы домой вернулись еще двое украинцев, которых засудили в России.

Порошенко поблагодарил адвокатов Савченко

Издательство АСН (Украина) о Порошенко поблагодарил адвокатов Савченко : Президент Петр Порошенко поблагодарил адвокатов Надежду Савченко за совместную работу.