Луценко не заметил в обысках в Одессе политической составляющей

23:05 2016-05-26 33 возмещение генерального консульства генеральный обыск проведение

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Луганск, 26 мая.Сообщается, что Луценко заслушал доклад руководителей следственного подразделения относительно оснований проведения следственных действий, соблюдения закона при их проведении и предварительных результатов обысков в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению налога на добавленную стоимость (НДС) должностными лицами генерального консульства Грузии в Украине в 2012-2013 годах.
Позже в ГПУ заявили, что обыски в Одесской ОГА проводятся в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

Обыски в кабинетах Одесской областной государственной администрации (ОГА) проводятся в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению налога на добавленную стоимость (НДС) должностными лицами генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.
«Следователями Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками СБУ проводятся обыски в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следственные действия в Одессе осуществлялись на законных основаниях, а политическая составляющая исключена. «Генеральный прокурор сообщил, что данные следственные действия проводились по запросам народных депутатов о проверке деятельности ряда благотворительных фондов, в частности фонда «На благо Одессы», — сказано в сообщении Генпрокуратуры на официальной странице в Фейсбук в четверг вечером по результатам заслушивания генпрокурором Ю.Луценко доклад руководителей следственного подразделения относительно оснований проведения следственных действий, соблюдения закона при их проведении и предварительных результатах обысков в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами генерального консульства Грузии в Украине в 2012-2013 годах.

Алексей Вдовиченко

Луценко: обыски в Одесской ОГА проводились на законных основаниях

Стало извество от ИА Одесса-медиа по вопросу Луценко: обыски в Одесской ОГА проводились на законных основаниях : Обыски у бывшего генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, в том числе и в Одесской ОГА проходили на законных основаниях.

Луценко рассказал подробности обыска в Одесской ОГА

Напоминаем, что УНИАН на тему Луценко рассказал подробности обыска в Одесской ОГА : Сегодняшние обыски проходили в рамках уголовного дела по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами Генерального консульства Грузии в Украине в 2012-2013 годах.

В Одессе изъяли документы по незаконным финоперациям бывших сотрудников Генконсульства Грузии

Источник УНИАН по вопросу В Одессе изъяли документы по незаконным финоперациям бывших сотрудников Генконсульства Грузии : Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, следственные действия проводятся, в том числе, в служебных и жилых помещениях экс-генерального консула Грузии Теймураза Нишнианидзе.