Порошенко отреагировал на вынесение приговора Клыху и Карпюку

22:05 2016-05-26 41 карпюк николай николай карпюк Петр Порошенко Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Херсон, 26 мая.Как сообщили УНИАН в пресс-службе президента, об этом Петр Порошенко заявил на встрече с адвокатами Марком Фейгиным и Николаем Полозовым, которые защищали украинскую летчицу Надежду Савченко в российском суде.
Президент также подчеркнул, что адвокаты могут рассчитывать на его полную поддержку в вопросах освобождения незаконно заключенных в российских тюрьмах украинских граждан.

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал приговор суда Чечни украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, подчеркнув, что продолжит бороться за их освобождение.
«Они просто штампуют эти псевдоприговоры и даже сроки заключение не меняются», — заявил Порошенко, подчеркнув, что продолжит бороться за их освобождение и возвращение на Родину, как боролся и за освобождение Савченко.

Президент Петр Порошенко отреагировал на приговор для незаконно заключенных в Чечне Николая Карпюка и Станислава Клыха, передает пресс-служба главы государства.
При этом, Порошенко подчеркнул, что будет бороться за освобождение Клыха и Карпюка так же, как за Надежду Савченко.

Президент Украины Петр Порошенко убежден — украинцы Николай Карпюк и Станислав Клих являются политическими заключенными Кремля и должны быть освобождены в соответствии с минскими договоренностями.
Приложим максимум усилий для того, что они вернулись в Украину», — подчеркнул Порошенко отметив, что Украина считает Николая Карпюка и Станислава Клиха политическими заключенными, а по минским соглашениям все заключенные должны быть освобождены . Президент Петр Порошенко отреагировал на оглашение оккупантами в Чечне приговора украинским политзаключенным Николаю Карпюку и Станиславу Клиху.
«Они просто штампуют эти псевдоприговоры и даже сроки заключения не меняются», — заявил Порошенко. Президент Петр Порошенко отреагировал на оглашение оккупантами в Чечне приговора украинским политзаключенным Николаю Карпюку и Станиславу Клиху.
Сегодня, 26 мая суд РФ в Чечне вынес приговор украинским политзаключенным Николаю Карпюку и Станиславу Клыху. Граждане Украины Николай Карпюк и Станислав Клых являются политзаключенными и должны быть освобождены по Минским договоренностям. Об этом заявил во время встречи с адвокатами Надежды Савченко Марком Фейгиным и Николаем Полозовым Президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба Главы государства.

Владислав Коваленко

Карпюк и Клих являются политическими заключенными России, — Порошенко

Как пишет Телеканал новин 24 про Карпюк и Клих являются политическими заключенными России, — Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко убежден — украинцы Николай Карпюк и Станислав Клих являются политическими заключенными Кремля и должны быть освобождены в соответствии с минскими договоренностями.

Порошенко отреагировал на приговор Клыху и Карпюку: РФ просто штампует эти псевдоприговоры

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Порошенко отреагировал на приговор Клыху и Карпюку: РФ просто штампует эти псевдоприговоры : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал оглашение приговора чеченским судом в РФ украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

Порошенко заявил, что Карпюк и Клых должны быть освобождены по Минским договоренностям

Специальный корреспондент #Буквы о Порошенко заявил, что Карпюк и Клых должны быть освобождены по Минским договоренностям : Граждане Украины Николай Карпюк и Станислав Клых являются политзаключенными и должны быть освобождены по Минским договоренностям.

Порошенко: Клых и Карпюк должны быть освобождены согласно «Минску»

По сообщению ForUm на тему Порошенко: Клых и Карпюк должны быть освобождены согласно «Минску» : Граждане Украины Николай Карпюк и Станислав Клых являются политическими заключенными и должны быть освобождены согласно Минским соглашениям, заявил Президент Петр Порошенко.

Порошенко прокомментировал приговор суда в Чечне по делу Клыха и Карпюка

Источник Аргументы и Факты - Украина по вопросу Порошенко прокомментировал приговор суда в Чечне по делу Клыха и Карпюка : Петр Порошенко прокомментировал оглашение приговора чеченским судом в РФ украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

Порошенко назвал неоригинальным псевдоприговором вердикт Карпюку и Клыху

Напоминаем, что Сегодня (Киев) по вопросу Порошенко назвал неоригинальным псевдоприговором вердикт Карпюку и Клыху : Президент Украины Петр Порошенко назвал неоригинальным псевдоприговором вердикт Верховного суда Чечни по украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, и подчеркнул, что согласно минским договоренностям они должны быть освобождены.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 7

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14